Перейти к содержанию
tezz

[ГИБДД-М] Daniil_Kostarev

Рекомендуемые сообщения

tezz

1. Ваш никнейм: Artem_Zapolsky
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kostarev
3. Суть жалобы:

Возникает пару вопросов, почему сотрудник не исполняет свои обязанности в должной форме, а так же за что мне выписывают статью 20.25 КоАП в которой гласит, что неуплата "Водителем" административных штрафов, когда в тот момент я вообще не был за рулем и не сидел в автомобиле, а ходил просто пешком меня берут и везут в отдел. 

Цитата

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения водителем административного наказания.
Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

В реальной жизни наверное сотрудники ДПС тоже подходят к незнакомому человеку и говорят ему, что у него больше 50 тысяч штрафов и везут его в отделение, спасибо, что хотя бы прав не лишил...

Ещё прошу заметить, что я предлагал сотруднику под его присмотром проехать до банка, чтобы я оплатил все штрафа, а у меня их мало не мало на 1.300.000 рублей.

4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev

Добрый утро! Я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. 

Вы были за рулём т.к. появлялись в меню fines, после чего на вас отправили запрос о помощи в поимке ООН. (В ориентировке имеется ваше фото и описание вашей внешности, а так же ваше ФИО, возраст, ГРЗ автомобиля и описание самого авто).

Док-ва нахождения вас в списке fines: https://yapx.ru/u/TRM7z

Статья и розыск были выданы верно т.к. вы являлись ООН.

Цитата

В реальной жизни наверное сотрудники ДПС тоже подходят к незнакомому человеку и говорят ему, что у него больше 50 тысяч штрафов и везут его в отделение, спасибо, что хотя бы прав не лишил...

В реальной жизни наверное сотрудники ГУВД могут иметь штрафы на сумму 1.300.000 рублей и более?

Цитата

Ещё прошу заметить, что я предлагал сотруднику под его присмотром проехать до банка, чтобы я оплатил все штрафа

Я в праве отказаться от данного действа, если вы являетесь ООН. (Не нужно копить штрафы)

Изменено пользователем Daniil_Kostarev

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Особо-опасным нарушителем может являться и пешеход, но при наличии доказательств управления ТС. Сотрудник доказательства предоставил.

Об этом гласит п. 8.1 АР ГИБДД:

Спойлер

8.1. | Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством.

Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы по вердикту?

Изменено пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ

Поделиться сообщением

tezz
В 10.08.2022 в 15:05, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал:

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Особо-опасным нарушителем может являться и пешеход, но при наличии доказательств управления ТС. Сотрудник доказательства предоставил.

Об этом гласит п. 8.1 АР ГИБДД:

Показать контент

8.1. | Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством.

Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы по вердикту?

Доказательства управления транспортным средством, только через fines, гениально.

Можно увидеть весомые доказательства управления ТС?

Сотрудник на момент прибытия на вокзал не видел меня в транспортом средстве, да и в принципе не мог видеть, жду действительных доказательств того, что я был за рулем, а не просто команды...

Изменено пользователем tezz

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый вечер. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev
В 10.08.2022 в 18:09, tezz сказал:

Доказательства управления транспортным средством, только через fines, гениально.

Можно увидеть весомые доказательства управления ТС?

Сотрудник на момент прибытия на вокзал не видел меня в транспортом средстве, да и в принципе не мог видеть, жду действительных доказательств того, что я был за рулем, а не просто команды...

На вокзале имеется множество камер, по которым диспетчер мог доложить что именно вы находились за рулём ТС. Когда я проезжал мимо вокзала, заметил авто подходящее по ориентировке, подъехал и вы подбежали ко мне.

Цитата

(В ориентировке имеется ваше фото и описание вашей внешности, а так же ваше ФИО, возраст, ГРЗ автомобиля и описание самого авто).

Заметив вас, вышел из авто и потребовал ваши документы на проверку, вы предоставили ваши документы и подошли по ориентировке. Далее прошёл процесс задержания.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброй ночи. Требуются доказательства конкретно нахождения нарушителя в транспортном средстве. Таковых я не увидел. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор). 

Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Доброго времени суток. 

Сотрудник меня не просил. Просто просматривая жалобы, наткнулся на знакомую личность, и думаю, почему бы мне не помочь коллеге, так вот, предоставляю доказательства вашего управления транспортным стредством - 

Доказательства того что вы на тот момент являлись ООН - предоставлю завтра. Тот сотрудник, скажем так... Исходя из моей доказательной базы (по рп) лишил вас или просто выписал вам штраф в 100.000 рублей по статье 20.25 КоАП. Можно сказать я сам себе доказательная база, если будут проблемы, могу и в официальном виде это сделать. Так что, ожидайте доказательства завтра вечером. 

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

tezz
В 12.08.2022 в 00:36, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал:

Доброй ночи. Требуются доказательства конкретно нахождения нарушителя в транспортном средстве. Таковых я не увидел. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор). 

Вопросы по вердикту?

Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.

Доказательства управления ТС должны быть у сотрудника, но он их не имеет. 
Понесет наказание, о котором сказал лидер.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Пофиг, закрывайте. 

Изменено пользователем Миша Прокоп

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Вопросов нет. Передаю жалобу следящему администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...