Перейти к содержанию
Willam_Hennessy

[Belovskiy] Timmi_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Willam_Hennessy

1. Ваш никнейм: William_Hennessy
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Timmi_Belovskiy 
4. Суть жалобы: Выехав с товарищами ловить СОП, а именно Тимми Беловски. Получили в ответ погоню, т.к мирным путём данный гражданин не хотел обстоятельства решать. Мы погнались за ним (В видео есть начало погони), после чего не подождав 3 минуты, а именно пункт 6.11 ВПС который гласит: "
Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры"

Он вышел с сервера (1:21 таймкод). Т.е как я сказал до этого нарушил пункт правил ВПС 6.11 "Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Поднял тему для лидера и участника, ожидайте их ответов.

Поделиться сообщением

Timoteus_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Timmi_Belovskiy
2. Никнейм администратора: Danil_Innocent
3. Суть жалобы: Во время погони мой интернет неожиданно отрубился на несколько минут, именно поэтому я не смог дождаться тех самых 3 минут прежде чем оффнуться. Прошу отнестись с пониманием. Увы на моем скриншоте нет таймштампа, но я сделал второй, чтобы доказать, что этот скриншот относиться именно к данной ситуации.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TR2nR
5. Примечания (дата, время бана и пр.): нет.
6. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: нет.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Добрый вечер, я являюсь лидером ОПГ "Belovskiy". У вас на видео не видно его ника, недостаточно доказательств. Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Судя по вашим доказательствам у участника действительно случился вылет. Если игрок воспользовался бы /logout то он бы скорее всего сразу же зашел, следственно из-за того что ника игрока не было видно (визуального контакта не было) у вас недостаточно док-в что бы наказать за 6.11 ВПС.

На счет док-в с стороны участника: 
Считаю что их не достаточно и они не действительны, ибо время скриншота остается под загадкой.

К участнику не будут применены санкции.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вопросов нет

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...