Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Frenk_Rothmans 3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения, а потом продолжим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TRKH7 Изменено 9 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 02:21, Jony_Winston сказал: 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Frenk_Rothmans 3. Суть жалобы: Жду док-ва нарушения, а потом продолжим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TRKH7 Доброго времени суток, я сотрудник Старшина полиции Ротманс. Инспектор ОБ УГИБДД по городу Приволжск! на которого написана жалоба 1. Доква : Уход место ДТП P/s Ст.12.27 ч.2 Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния [Штраф от 10.000 до 15.000 руб., лишение прав до 4 дней и до 3 звезд] 2. Доква оформление. 3. Док-ва Причина Росызка https://imgur.com/a/Rr390M1 вопросы ? Изменено 10 августа, 2022 пользователем Frenk_Rothmans Добавил Ст.12.27 ч.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Круто, ноо где там момент ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 09:53, Jony_Winston сказал: Круто, ноо где там момент ДТП? https://imgur.com/a/MY5xj4p Видео видно чат показал свой жетон дале когда я просил у участником ДТП Ву начал с перва у сотруднику взять Ву а во време етово вы обехали начали движение тогда я решил запис вести , раз вы говорите где там момент ДТП то почему тогда в чат сказали френк не нада разбираться давай лучший другого сотрудника и заметьте кроме вас там не было ни одной душы машын Изменено 10 августа, 2022 пользователем Frenk_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 И где там ДТП? Предоставьте док-ва, момента ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 11:23, Jony_Winston сказал: И где там ДТП? Предоставьте док-ва, момента ДТП Момент ДТП док-ва нету так как я был дежурным пришёл ОМОН сказали разбирательства нужно ДТП пришол разбираться вы стояле к обочину окола ППС машине а когда пытался разбираться ну я не думал что вы будите уходит место ДТП видно дажы патрулная машина паркованая закрывая и вас и ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Получается, 2.12 ПДСФ. Ожидаю компенсацию на БС - 315170 +скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.12 ПДСФ. Компенсация будет переведена в скором времени. Остались дополнительные вопросы/притензии? Изменено 10 августа, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Вы Джо Галанте, или Фрэнк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Rothmans 0 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 11:58, Jony_Winston сказал: Получается, 2.12 ПДСФ. Ожидаю компенсацию на БС - 315170 +скрин перевода. От меня ни чента не получишь если меня наказаний будет выдавать да понимаю смм виноват не сфоткал место ДТП кап приехал я свой предложения предлагал тебя в лс решать тебя с меня 40 000р и закроем тему Изменено 10 августа, 2022 пользователем Frenk_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 Отлично, ещё и 2.15.1ПДСФ. Ожидаю компенсацию, за звезды, и штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Rothmans 0 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 13:37, Jony_Winston сказал: Отлично, ещё и 2.15.1ПДСФ. Ожидаю компенсацию, за звезды, и штраф. Могу получит 2 наказаний для таво чтоб таких как ты не компенсировать и хо 3 дня отрабатывать буду зато ни чента не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.15.1 ПДСФ. Компенсация переведена - https://yapx.ru/u/TRzwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться