Harry_Boba 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Harry_Damato 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Хочу увидеть мои нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4M9wMTY Изменено 10 августа, 2022 пользователем Vlad_is_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taske_Nakayama 19 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте Сотрудник не работает в увд , смените заголовок на [СКП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) На связи майор Измайлов, для начала измените заголовок с [СКП-Н], на [СКП]. На связи майор Измайлов, давайте разбираться. Для начала, зачем писать жалобу, если я вам перед передачей конвоиру уже все объяснил? Моих слов было недостаточно, увы, тут вы не увидите ничего нового. Были задержаны по 20.1.1 КоАП и 307 УК РП. 20.1.1 КоАП: Ст.20.1 ч.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества [Штраф от 5.000 до 10.000 руб. или до 1 звезды] Поясняю, вы кричали непристойные выражения на всю улицу, помимо этого, вы делали это около УВД-П, где помимо гражданских, еще несколько сотрудников МВД. Ваши выкрики - это и есть мелкое хулиганство. Если бы не попытались меня обмануть, то обошлись бы только штрафом. Док-ва 20.1.1 КоАП - https://yapx.ru/u/TRdjE 307 УК РП: Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] Поясню, на мой вопрос: "Для чего было кричать на всю улицу", вы ответили, что ваш друг, плохо слышит и приходится кричать, хотя когда я с ним общался на нормальных тонах, он меня прекрасно слышал, т.е. вы попытались меня обмануть. Док-ва 307 УК РП - https://youtu.be/20MVUWVUBbo Все выдано верно. Вопросов возникнуть не должно, всего доброго! Приятной игры на МТА Провинция#2. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Demon_Grom Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) А за что было выдано 319 УК РП И мне кажется за столь мелкое нарушение не стоит выдавать штраф по максимально допустимому числу Изменено 10 августа, 2022 пользователем Vlad_is_love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Извиняюсь, что забыл про 319 УК РП. Личные причины) 319 УК РП: Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Поясню, когда я вам объяснил причины задержания вы сказали мне следующее: "Кабанчиком...сажай". По вашему так нормально разговаривать, как минимум с сотрудником МВД, как максимум с сотрудником спец.подразделения. Я расщитал это оскорблением и выдал штраф. Почему же максимальный? Потому что я смотрел на ваши предыдущие нарушения и вы, даже после задержания не стремились идти на встречу сотруднику полиции, потому выдал наказание посерьезнее, дабы вы могли обдумать свое поведение. Док-ва 319 УК РП - https://yapx.ru/u/TRy1n Вопросов возникнуть не должно, всего доброго! Приятной игры на МТА Провинция#2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Ну все равно, я даже не одного мата не сказал, не обозвал как-то. И сразу нужно по всей строгости выдавать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Я уже все сказал, ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Немного пересмотрев и обсудив со старшими, 319 УК РП - выдал неверно. Готов перевести компенсацию в размере 80.000 рублей. Говорите бс. Есть ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте,по итогу пришел к выводу,что 319 и 307 выданы не верно.Приложите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую, как уже сказано выше, 319 выдано неверно, сотрудник готов возместить ущерб, по поводу 307, выдано верно, но сумма штрафа сильно велика. Итог: компенсация в размере 130.000 от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2022 Банковский счет: 489940 Ожидаю скриншот перевода сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер, вот скрин перевода - https://yapx.ru/u/TUKCD. Всего доброго, не нарушайте впредь. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2022 Спасибо. Вы тоже выдавайте нарушения правильно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2022 Всего хорошего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться