Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Issa_Benedetti 2. УВД-П 3. Mansul_Solomons 4. Стрельба в ЗЗ 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравия желаю, я Соломонс Мансур Аристархович собственной персоны, уточните для начала, какой вообще пункт у меня нарушен? ВПС, Уставные документации, в каком из разделов находится пункт, который по вашему мнению я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Багоюз, т.к. ЗЗ сделаны, чтобы в них не было никакого дм. Вы в свою же очередь наплевали на ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброй ночи. Ваша логика не верна. ВПС не ограничивает стрельбу в ЗЗ, сотрудники же могут стрелять в ЗЗ благодаря системе от разработчиков. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 02:01, Yamato_Moretti сказал: Багоюз, т.к. ЗЗ сделаны, чтобы в них не было никакого дм А я вас ДМил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Как минимум я не могу в ней стрелять. Данная система существует для того, чтобы если игроки забегают на вокзал или как щас, то можно было их остановить тазером. Но применение оружия, когда человеку ничего не угрожает - полный бред. Если не багоюз, то оружие не по назначению Изменено 10 августа, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день. Багоюзом это не считается, что по-поводу доказательств, запрошу у сотрудника их, почему он начал стрелять по вам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Документация - ''тык''. Благодарю автора жалобы, что напомнили про эту ситуацию, составлю ответную жалобу. еще доказательства - ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Вновь приветствую. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...