Перейти к содержанию
Yamato_Moretti

[ОГИБДД-Н] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Yamato_Moretti

1. Issa_Benedetti

2. Arno_Marshall

3. PG

4. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Разберём ситуацию.

Вы направили оружие на меня и требовали поднять руки или что(я даже не помню). По внутренним правилам #1 сервера у меня есть 2 выбора. Я мог либо сдаться, либо убегать от вас. Как видите, я выбрал второй вариант.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нарушений за собой не увидел, всего доброго.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

На моем видео вы никак не пытались убежать. На видео вы просто бегали  по кругу возле нас. Очень не похоже на попытку бегства.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

1. Я был окружен, мой персонаж от этого растерялся. Сперав надо было выбраться из окружения, нашёл удобное место для побега, начал бегать в лес, но в итоге был убит, ибо вас было значительно больше. Но под пунктом 6.8 ВПС о количестве ОПГшников/сотрудников полиции  не прописано.

2. Можете расценить это как угодно для вас, но по ВПС побег от ОПГшников не наказуемо.

Ожидайте ответ от Лидера и Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
За сотрудником имеется нарушение ВПС а именно PG, данные действия никоим образом не похожи на побег/сокрытие от участников ОПГ а на обычный бег вокруг вооруженных игроков. Сотрудник будет заблокирован на 3 дня и получит письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Предупреждал следящего о возможности просрочки, поэтому прошу не зацикливать внимание на этом.

Ситуация достаточно спорная, но PG имеет место быть, за что сотрудник и будет наказан. СзФ выше уже дал ответ по этому поводу.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

С вердиктом не согласен.

Интересно, как  вы решили, что это не похож на побег? 

Та же ситуация от моего лица: >>click<<

Пытался выбраться из окружении ОПГшников и спасти свою жизнь. Говорите, что бегать среди вооруженных людей = PG. Так а как по другому мне убегать от них, если они окружили меня... По ВПС это запрещено? Предлагаете сдаться ОПГшникам в таких моментах? 

Ожидаю пересмотра вердикта.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Вопросов не осталось, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Со стороны истца вопросов нет. Жалоба передана СзФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов у автора жалобы нет.
Вам в ЛС ВК было отписано почему вердикт такой.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...