Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Issa_Benedetti 2. Gromov 3. Filb_Gromov 4. 4.2 5. https://yapx.ru/v/TRJGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Будет наказан. Ожидайте ответ участника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Игроку будет выдан выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Почему только выговор, когда меня в свое время за это кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Согласно данному пункту: Цитата 4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия/заезды/заходы и тому подобное на территорию чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение с ОЧС на 3 дня] Мера наказания тут два. Выговор или исключение. Серьезного нарушения я тут не вижу и выговора как по мне будет достаточно. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться