Caramelllka 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Melissa_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать причину ориентировки при том что на мне были 2 маски - 1 на лице, 2 меня не видно на радаре, ранее звезд не было! Задержали до выяснения обстоятельств и машина взорвалась, после чего я появилась в Больнице (где мне и выдали ориентировку). На мне была маска - какая же ориентировка??? Хотелось бы запросить полные доказательства со стороны Zaur_Kadyrov из-за чего он начали задерживать меня, так же из-за чего он выдали розыск - для полного разбирательства во всей этой ситуации! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TRIMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного. К сожалению, ваши доказательства не могут быть приняты, прикрепляю вам выписку из правил подачи жалоб на сотрудника ГУВД: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Подчеркнул то, на что нужно обратить внимание. Если у вас имеются доказательства, которые будут соответствовать всем требованиям, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, доква из консоли не принимаются. всего хоро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Доказательства с консоли не принимаются, согласно правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД, выше лидер указал верную вырезку из правил. В дальнейшем рассмотрении темы вынужден отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться