Danila_Berveno 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danzoro_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Заход в падик при погони за ним... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 августа, 2022 пользователем Danila_Berveno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 31 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую! Перейдем к жалобе. Как видно на ваших доказательствах в чате нету не одного предупреждения для остановки или начало погони по ВПС. Я полное право могу зайти в квартиру, если нету предупреждения, нарушений не заметил. Передаю жалобу ВрИО лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ от ВрИО лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую вас вновь. Во-первых, не наблюдаю на вашем видеоролике погоню, которая начинается с ключевой фразы об остановке с вашей стороны. Во-вторых, даже если мы данную ситуацию считает погоней, то нарушением действия сотрудника являться не могут, так как интерьер, в который он забежал - не закрытый. Обратимся к пункту 6.16 внутренних правил сервера: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже В закрытый интерьер, такой как дом, квартира или гараж сотрудник не уходил, вы могли спокойно зайти к нему в подъезд и догнать его (что вы и сделали). Как итог, нарушений от сотрудника не вижу. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Berveno 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Хорошо, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Раз вопросов не имеете, передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Согласен с позицией ВрИО лидера, его вердикт вынесен вполне корректно, дополнить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться