Nevid 3 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Naimov 2. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Tsarckov 3. Суть жалобы: Врезался в меня на огромной скорости и скрылся с места ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство**: 1) 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vanogavno 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Ну смотри я не видел что я влетел в тебя я видел только как влетел в бэху белую, и по этому спросил сколько ему дать, а тебя я даже не слышал по этому я уехал просто и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. За нарушение УД сотрудник получит письменный выговор согласно пункту 6.19 ФЗоП. Вердикт по поводу нарушений ВПС - за СзФ. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. За уход с места ДТП сотрудник будет заблокирован на 4 дня, получит 2 письменных выговора за нарушение 3.1 ОПСГО и 6.19 ФЗоП. Предоставьте банковский счет для перевода компенсации за ремонт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Активности нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться