Lia_Moretti 44 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Melisia_Morozova 2. Никнейм участника ПГ: Reinhard_Schulz Kyle_Schul Choppa_Schulz 3. Суть жалобы: Reinhard_Schulz Kyle_Schul - хочу, чтобы им выдали выговор за 3.3 РПГ. Чоппа, чоппа... Как же так получилось, что пришлось нарушить 10.5 ВПС и 3.3 РПГ из-за видео в мемсах?( Цитата 10.5 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. [Перманентный бан после согласования с ГА] И не стоит мне писать и спамить в жалобе всякий бред. В цитате выделено всё, что ты сделал в этом видео. Написано всех возможных правил сервера, значит и РПГ туда тоже попадает. Приятного отдыха. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва, что залито в мемсах / само видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи - Reinhard_Schulz. Разберём вашу жалобу. Жалоба от 3 лица. Ожидаем ответ от Заместителя/Лидера. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Reinhard_Schulz Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Нарушены правила подачи жалобы: - Доказательствам более 7-ми дней; - Доказательства сделаны не от Вашего лица. Касаемо Choppa_Schulz, не наблюдаю нарушений данного пункта. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера, нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться