tezz 2 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Zapolsky 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Prokop 3. Суть жалобы: Я не знаю как назвать этого сотрудника, но это вообще жесткий кадр, человек вновь выдает розыск, не зная толком информации о том, кто за рулем, что за рулем, чья машина, вообще абсолютно ничего. Розыск опять по такой же статье как и в прошлой жалобе, за которую он кстати получил выговор Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Напоминаю, машина тонированная, без номеров, не видно кто за рулем сидит, из машины я не выходил ничего, просто по надписи на персонажем брать и выдавать розыск, кайф РП на Провинции. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую вас. Давайте по порядку. Вы являлись ООН, мы вас благополучно по запросу сотрудников УГИБДД нашли, были вы на парковке автосалона Мирного. Мы вам крикнули в мегафон о том что бы вы остановились, однако... вы поехали в сторону выезда из города, проигнорировав и второе предупреждение об остановке, ускорив свое транспортное средство до 200+км\ч. Статью вы прикрепили, на вашем видео видно ваше нарушение статьи 1.7 УК РП. Розыск выдается по приметам, марка авто, цвет, царапины, номера и так далее. Ко всему этому прикладываю свои доказательства вашего нарушения, что бы не было лишних вопросов - https://youtu.be/EoTsqv4ffj4 Надеюсь вопросов более не осталось, если остались - задавайте. Буду рад ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно. Нарушений за сотрудником нет. В связи с тем, что на проекте нет системы подачи федерального розыска и ориентировки на автомобиль, приходится подавать на водителя. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Активности нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться