Muhammad_001 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomson_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Abdulhamid_Kadyrov 3. Суть: нон рп проверить сотрудников на квалификацию, из за того что броник светится они на меня наехали не розыска не нарушения у меня не было. подошли и начали наезжать основание на это у них не было в нон рп используют что тебя из за пг проверяют паспорт передал проверили ничего на меня нету говорят хотят обыскать и согласен ли я на это на что отвечаю отрецательно и задаю вопрос на каком основание где понятые основание им не нужно понятых нету нарушение грубое. в итоги меня арестовывают за не подчинение и обыскивают но без каких либо оснований прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4-RUDHfAWjI забыл указать на счет тайм кодов просто посмотрите пару минут начало и пару минут конец и вам картина будет ясна «»»Так же вас прошу рассмотреть действия Zaur_Kadyrov Изменено 10 августа, 2022 пользователем Muhammad_001 Забыл про него написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного. Будьте добры всё-таки расписать таймкоды нарушений от сотрудника, так как длина ролика превышает 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_001 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 0:28 2:02; 2:29 2:58;11:41 12:33 , на счет не слышал был в дс и разговоры были там и тут не слышно было, без каких либо причин подошли обыскали не законно , а потом когда я не отыграл рп их пользу отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) я Abdulhamid_Kadyrov вас все таки отпустили без задержания, в чем суть то? в каком месте нон рп с моей стороны? что я решил вас проверить на бронежелет и другие запрещенные вещи ? так же на 12:36 видно нарушение с вашей стороны, тоесть перевод рп согласно пункту 3.8 Устава Министерства Внутренних Дел, тоесть 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)) Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) при "задержании" я подозревал вас в нарушении статьи 13.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции тоесть - 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы так как вы перевели рп в свою сторону, я решил вас отпустить, так как свое наказание вы получите по данной жалобе: *тык* ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! Изменено 10 августа, 2022 пользователем Abdulhamid_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_001 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 12:56, Abdulhamid_Kadyrov сказал: я Abdulhamid_Kadyrov вас все таки отпустили без задержания, в чем суть то? в каком месте нон рп с моей стороны? что я решил вас проверить на бронежелет и другие запрещенные вещи ? так же на 12:36 видно нарушение с вашей стороны, тоесть перевод рп согласно пункту 3.8 Устава Министерства Внутренних Дел, тоесть 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)) Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) при "задержании" я подозревал вас в нарушении статьи 13.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции тоесть - 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы.13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. так как вы перевели рп в свою сторону, я решил вас отпустить, так как свое наказание вы получите по данной жалобе: *тык* ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!! Вы видите что броник светится вот и докапываетесь пытаетесь из себя что возомнить и именно школьники это делают, мне так же вчера подходили 2 сотрудника в разное время я так же был в бронике но они почему то не заподозрели меня, а вот вы используете эти лазейки а потом пытаетесь надавить на процесс рп не плохо устроились но то что вы хотите вам не будет Изменено 10 августа, 2022 пользователем Muhammad_001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую вас вновь. Бронежилет, надетый на вас даже под одеждой, не может быть полностью незаметным. Сотрудники увидели что-то похожее на бронежилет у вас под одеждой и решили обыскать вас, поэтому не считаю, что с вами начали диалог из-за фамилии ОПГ. Так как у сотрудника было подозрение, что у вас под одеждой находится бронежилет, они имели право обыскать вас согласно статье 3.8 устава МВД, пункту 4: Спойлер 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 4) Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов; Про понятых в данном пункте ничего не сказано, так что их наличие не обязательно. В ИВС вас также никто не помещал, вас отпустили после обыска, не найдя ничего. Исходя из этого, нарушений от сотрудника не увидел. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_001 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 13:54, Dylewski сказал: Приветствую вас вновь. Бронежилет, надетый на вас даже под одеждой, не может быть полностью незаметным. Сотрудники увидели что-то похожее на бронежилет у вас под одеждой и решили обыскать вас, поэтому не считаю, что с вами начали диалог из-за фамилии ОПГ. Так как у сотрудника было подозрение, что у вас под одеждой находится бронежилет, они имели право обыскать вас согласно статье 3.8 устава МВД, пункту 4: Показать контент 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 4) Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов; Про понятых в данном пункте ничего не сказано, так что их наличие не обязательно. В ИВС вас также никто не помещал, вас отпустили после обыска, не найдя ничего. Исходя из этого, нарушений от сотрудника не увидел. Если у вас остались вопросы - задавайте. Бронижелет можно скрывать под одеждой это я вам могу доказать, потому что я его носил и не разу не кто не замечал я про реальность,отпустили потому что я не подтвердил их слова типа они на жб написали , нон рп чате было смс тебя проверяют из за того что ты пгЕй на видео это есть , сотрудники всегда пользуются тем что броник светится оснований что меня задержали обыскали у них не было Изменено 10 августа, 2022 пользователем Muhammad_001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. В целом ответ ВрИО лидера верный, с его мнением я согласен. Бронежилет невозможно спрятать под одеждой полностью, так как его части будут выпирать вокруг Вашего тела. Это и есть основание для Вашего обыска, согласно пункту 3.8, 4 сотрудники имеют право на Ваш обыск, если есть основание полагать, что Вы имеете при себе запрещённые предметы. Как раз таки основание было, выше изложил его. Задержаны Вы по итогу не были, действия сотрудников считаю верными, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться