Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Angel_Balkonsky 4. Суть жалобы: Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, Генерал-майор Клинских. Не вижу нарушений со стороны своего сотрудника, сотрудник занимался судя по вашей записи своими делами, красил шлагбаум по поручению руководства. Вы подходите и говорите: привет сотрудник, на вашем видео видно два сотрудника, наш "ППС" и "ДПС", кому вы это сказали непонятно, надо уточнять. Так же игнорирование вашего: привет сотрудник , не является нарушением ФЗОП. Сотрудник имеет полное право проигнорировать ваш привет. Вот если бы вы сказали: сотрудник , я хочу сделать заявление о преступлении и он бы проигнорировал , то тогда было б нарушением ФЗОП Глава 3 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. А так нарушений нет за сотрудником. Я надеюсь дал вам развёрнутый ответ и вам понятно всё. Передаю дело ПГС для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Ваша логика - абсурд. Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. Не соглашусь с ответом лидера. Вы подошли прямо перед сотрудником, поздоровались, а после вновь позвали его, но никакого взаимодействия от сотрудника так и не было. Сотрудник получит устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 17:14, Ivan_Prahodskiy сказал: Остались ли у вас вопросы? Где ответ сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Ответ от сотрудника в данной ситуации не требуется, ведь вердикт уже был вынесен мной и ситуацию довольно легко понять без каких-либо объяснений. Других вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...