Alx Koltovic 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Koltovich 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Johnson 4. Суть жалобы: Военнослужащий кидает доклады без отыгровок рации(1.2 ПдСФ(NonRP)). И ладно бы если военнослужащий понял свою ошибку, а не начал язвить.(первый скрин- за секунду перед докладом, второй- после докладов) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OiYpsgD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Koulman 102 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день! Передано военнослужащему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
مايك جونسون 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день, Вас приветствует тот самый Военнослужащий, на которого была написана данная жалоба. Спасибо что следите за Мной, и указываете на Мои ошибки. В 09.08.2022 в 20:55, Alx Koltovic сказал: И ладно бы если военнослужащий понял свою ошибку, а не начал язвить. Хм... интересно однако, а тогда почему Вы начали качать права, когда Я подошел к Вам и сделал замечание по поводу того что Вы не делали доклады в рацию. ^ | Упустим этот момент. По поводу Своих докладов, АХК Я свой подкорректирую и добавлю отыгровки на рацию, что не составит труда. На весомое дисциплинарное наказание тут не тянет, максимум беседа. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alx Koltovic 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Цитата Хм... интересно однако, а тогда почему Вы начали качать права, когда Я подошел к Вам и сделал замечание по поводу того что Вы не делали доклады в рацию. Это здесь ни к чему, не уходите от темы жалобы. Цитата По поводу Своих докладов, АХК Я свой подкорректирую и добавлю отыгровки на рацию, что не составит труда. На весомое дисциплинарное наказание тут не тянет, максимум беседа. Максимум беседа тут была бы если после того как я в игре вам указал на ваше нарушение вы не нарушили. Но ваша гордыня вас и погубила, прошу наказать сотрудника предупреждением по 1.2 ПдСФ. Док-ва: https://imgur.com/a/xVkk9cd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Koulman 102 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброй ночи! 1.По поводу отыгровок - данное нарушение не является как таковым серьёзным нарушением и наказывать за косяк АХК нерационально. Поэтому данная проблема будет устранена и донесена до военнослужащего. 2.По поводу того, что военнослужащий как-то Вам отвечал в b чате - никакого нарушения в этом я не вижу. Окончательный вердикт таков: Нарушение есть, но оно крайне мизирное на дисциплинарное взыскание, поэтому беседа и корректировки. Вопросы? С уважением, Главнокомандующий войсками Провинциального военного округа, Маршал Армии Ульяновский Никлаус Виккерс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alx Koltovic 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Цитата По поводу отыгровок - данное нарушение не является как таковым серьёзным нарушением и наказывать за косяк АХК нерационально. Поэтому данная проблема будет устранена и донесена до военнослужащего. Ну смотрите, в АХК есть сочетание клавиш на рацию. Сначала сотрудник отыгрывает рацию, после чего нажимает на сочетание клавиш для доклада. Не стоит мне тут внушать, что это косяк АХК. А если уж так произошло, что в официальном армейском АХК нету отыгровок рации, то уж извините, тогда должен понести наказание тот кто этот АХК создал/распространяет. В случае же если АХК создан самостоятельно военнослужащим, то понесёт наказание никто иной, как он. Цитата 2.По поводу того, что военнослужащий как-то Вам отвечал в b чате - никакого нарушения в этом я не вижу. Вы наверное не поняли, дело не в том в какой форме он мне ответил, а в том что я указал ему на нарушение, но сотрудник решил что он умнее какого-то срочника и не исправившись совершил то же самое нарушение снова. Моё заключение: Сотрудником после того, как я указал на ошибку, было совершено повторное нарушение. За что полагается уже дисциплинарное взыскание. А вы, товарищ Маршал, могли бы для приличия выдать данному служащему устное предупреждение. Но на данный момент, пересмотрев ситуацию, я вижу, что сотруднику должно быть выдано предупреждение. Ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 29 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь следящим администратором за армией. Итак, выдавать наказание сотруднику за отсутствие отыгровок рации, как минимум не целесообразно, так как он недавно трудоустроился. Поэтому с ним будет проведена беседа, а также АХК будет отредактирован. Чтобы такие нарушения не повторялись. И раз данный инцидент теперь является решённым, то тема будет закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение