dobrowa 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mike Baron 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: Нецензурные выражения находясь смене 4. Доказательства:https://yapx.ru/v/TQ1o1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Не является нарушением, ввиду того, что это не чрезмерное употребление нецензурной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 18:34, Jackson_Ron сказал: Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Не является нарушением, ввиду того, что это не чрезмерное употребление нецензурной лексики. Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, вопросы имеются к ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrowa 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 17:34, Jackson_Ron сказал: Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Не является нарушением, ввиду того, что это не чрезмерное употребление нецензурной лексики. Правда? А пункт 3.18 ПДСФ для вас шутка? 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Не является нарушением, ввиду того, что это не чрезмерное употребление нецензурной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 19:02, dobrowa сказал: Правда? А пункт 3.18 ПДСФ для вас шутка? 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Данное не является проявлением неадекватного поведения, не стоит думать, что два мата это сразу повод сказать что человек является быдлом и неадекватом, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrowa 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 19:30, Nikolay Starostin сказал: не стоит думать, что два мата это сразу повод сказать что человек является быдлом и неадекватом Как раз таки это я является неадекватным поведением. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 21:00, dobrowa сказал: Как раз таки это я является неадекватным поведением. Ожидаем СЗФ. Ну это ваше мнение, которое является неверным, поэтому можете ждать ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, матерная брань из уст сотрудника это конечно не хорошо, но в этой ситуации, это не является нарушением. Нарушений нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться