Перейти к содержанию
Mov1SHAk

[ГУВД-Н] Matthew_Francisco

Рекомендуемые сообщения

Mov1SHAk

1. Ваш никнейм: Mikhail_Valacci
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisco
3. Суть жалобы: Увеличение розыска по Нон-РП информации

4. Доказательства: *Тык*

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco

Добрый день, я сотрудник на которого была подана жалоба.
Выдал то количество звёзд, что считал нужным. Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Mov1SHAk

Вы же лично написали в b чат, что снизили бы, но после того как Вы увидели ник серого цвета, то завысили колличество выдаваемого розыска. К тому же если Вы сажаете ОПГшника зная об этом по РП, то накидывается не просто 6 звёзд, а ещё и штраф в 300.000₽.

Поделиться сообщением

Matthew_Francisco
В 09.08.2022 в 20:09, Mov1SHAk сказал:

Вы же лично написали в b чат

Мало ли что я написал, Вы думаете написав что то в /b, то я собираюсь сделать это в игре? Если Вы так считаете, то это как минимум глупо.

Опять же повторюсь, выдал то количество звёзд, что считал нужным. 

Ожидаю ответ от лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Yujiro_Fujiwara

Здравствуйте. 

Ну начнем пожалуй с того, что сотрудник запрашивал информацию по вам из базы данных МВД, которая имеет полную информацию о гражданине, а тем более такие моменты, как трудоустройство, нахождение гражданина в рядах ПГ и так далее. 

Пожалуй приведу в пример банально полицейский участок, в каждом участке есть доска с подписью "Находятся в розыске" или аналогично, так же дается информация по гражданину, если не верите, можете посетить сайт МВД РФ, там вы сами увидите, что некоторые члены ОПГ/ПГ находятся в розыске и это опубликованная информация. Для чего я вам это сообщаю, для того,чтобы вы самолично убедились в том, что сотрудники МВД имеют информацию о преступных группировках и лицах, находящихся в них. 

Non RP со стороны сотрудника не наблюдаю, всё выполнено в рамках RP.  

Собственно нарушения в выдачи розыска так же не выявлено.

Цитата

Ст.105 ч.2. Убийство с обстоятельствами и в случаях, отличных от ч.1 [3-6 звезд]

Ожидайте вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Жалоба возобновлена для пересмотра.

Поделиться сообщением

Mov1SHAk
В 10.08.2022 в 15:09, Aleksey_Yackovlev сказал:

Пожалуй приведу в пример банально полицейский участок, в каждом участке есть доска с подписью "Находятся в розыске" или аналогично, так же дается информация по гражданину

Хорошо, такое есть, возможно, но меня на такой доске и быть не могло. Ведь если бы я там был, то после проверки моих документов он бы сразу меня задержал, а не спрашивал "как убивали?". Поскольку люди с той доски приоритетные цели для полиции.

В 10.08.2022 в 15:09, Aleksey_Yackovlev сказал:

Ну начнем пожалуй с того, что сотрудник запрашивал информацию по вам из базы данных МВД, которая имеет полную информацию о гражданине, а тем более такие моменты, как трудоустройство, нахождение гражданина в рядах ПГ и так далее. 

Мною выше сказанное тоже к этому относится

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Розыск выдан неверно.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...