Mov1SHAk 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Valacci 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Francisco 3. Суть жалобы: Увеличение розыска по Нон-РП информации 4. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день, я сотрудник на которого была подана жалоба. Выдал то количество звёзд, что считал нужным. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mov1SHAk 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Вы же лично написали в b чат, что снизили бы, но после того как Вы увидели ник серого цвета, то завысили колличество выдаваемого розыска. К тому же если Вы сажаете ОПГшника зная об этом по РП, то накидывается не просто 6 звёзд, а ещё и штраф в 300.000₽. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 20:09, Mov1SHAk сказал: Вы же лично написали в b чат Мало ли что я написал, Вы думаете написав что то в /b, то я собираюсь сделать это в игре? Если Вы так считаете, то это как минимум глупо. Опять же повторюсь, выдал то количество звёзд, что считал нужным. Ожидаю ответ от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Ну начнем пожалуй с того, что сотрудник запрашивал информацию по вам из базы данных МВД, которая имеет полную информацию о гражданине, а тем более такие моменты, как трудоустройство, нахождение гражданина в рядах ПГ и так далее. Пожалуй приведу в пример банально полицейский участок, в каждом участке есть доска с подписью "Находятся в розыске" или аналогично, так же дается информация по гражданину, если не верите, можете посетить сайт МВД РФ, там вы сами увидите, что некоторые члены ОПГ/ПГ находятся в розыске и это опубликованная информация. Для чего я вам это сообщаю, для того,чтобы вы самолично убедились в том, что сотрудники МВД имеют информацию о преступных группировках и лицах, находящихся в них. Non RP со стороны сотрудника не наблюдаю, всё выполнено в рамках RP. Собственно нарушения в выдачи розыска так же не выявлено. Цитата Ст.105 ч.2. Убийство с обстоятельствами и в случаях, отличных от ч.1 [3-6 звезд] Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер! Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба возобновлена для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mov1SHAk 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 В 10.08.2022 в 15:09, Aleksey_Yackovlev сказал: Пожалуй приведу в пример банально полицейский участок, в каждом участке есть доска с подписью "Находятся в розыске" или аналогично, так же дается информация по гражданину Хорошо, такое есть, возможно, но меня на такой доске и быть не могло. Ведь если бы я там был, то после проверки моих документов он бы сразу меня задержал, а не спрашивал "как убивали?". Поскольку люди с той доски приоритетные цели для полиции. В 10.08.2022 в 15:09, Aleksey_Yackovlev сказал: Ну начнем пожалуй с того, что сотрудник запрашивал информацию по вам из базы данных МВД, которая имеет полную информацию о гражданине, а тем более такие моменты, как трудоустройство, нахождение гражданина в рядах ПГ и так далее. Мною выше сказанное тоже к этому относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2022 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2022 Розыск выдан неверно. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться