Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Mike_Volchanskiy 3. Суть: Хочу увидел мою нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TQ0Ev Изменено 10 августа, 2022 пользователем Maxim_Pulemetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Данный сотрудник не работает в УВД Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую тебя! Изменил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного. Данный сотрудник не числится в рядах нашей организации. По моей информации, он работает в УВД г.Невского, смените заголовок. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Dylewski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день! Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Выдал розыск по просьбе старшины, я так понял он дал не корректные данный для выдачи розыска. Док-ва: шмякс Напишите мне пожалуйста ваш банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. С сотрудником проведу беседу по этому поводу. Согласны на компенсацию за данный инцидент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер! Мне не нужна компенсация, я думаю, этого достаточно! Но главное - не повторять это в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Тогда на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотруднику проведут беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться