Danil_Takeoff 44 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Еду вижу сумку и решаю подхватить её, и тут мне сотрудник без ничего расстрел. 4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Требую наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию - 119977 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3eZWKHnzmWtLvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Во первых я достал тайзер, который не наносит урон, во вторых - стрелял по вам не я, а скалетта, которого мы потом побежали убивать. вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного. Немного не понял, пункты из какого документа вы прикрепили в сути жалобы, скорее всего, вы что-то перепутали. Также не наблюдаю выстрелов от сотрудника в вашу сторону, когда по вам проходили выстрелы, сотрудник сидел в автомобиле и не показывался с оружием. Исходя из этого, нарушений от сотрудника нет. Если у вас имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 17:17, Zaur_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Во первых я достал тайзер, который не наносит урон, во вторых - стрелял по вам не я, а скалетта, которого мы потом побежали убивать. вопросы имеете? Зря быканул брат. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Согласен с ответом ВрИО лидера. На Ваших доказательствах можем наблюдать по анимации персонажа, а также по следам крови, что выстрел был совершен справа от Вашего персонажа. Сам же сотрудник находился прямо перед Вами, на это также указал ВрИО лидера в своем ответе, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросов по теме более не имеете, считаю, что конфликт решен мирно, ввиду этого тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение