Antonio_Grushin 2 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Grushin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы:Не согласен с решением по собеседованию с данным сотрудником, человек принял АФК как основание для отказа мне в звании Старшины. При этом ничем это не запрещено, в начале сотрудник сказал, что он мне запрещает, я уточнил чем это запрещено, он сказал ИМ. Я тоже могу много запретить, но это не обязательно будет соблюдаться. Как сам сотрудник сказал регламента для собеседования - НЕТ. Соответственно запретов тоже нет. Полностью не согласен с решением данного сотрудника, т.к я имею право уходить в АФК в любой момент времени, никто мне это запретить не может. (Пока это не где не прописано). Фактически пустое основание. Я согласился на звание рядового, но если вдруг в этой жалобе я выйграю, то моё требование выдать мне звание Старшины. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/v50MCWx ( Внимание на чат ) Изменено 9 августа, 2022 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер суток. Ну да всё верно, когда человек выходит в AFK при проверке он демонстративно показывает своё наплевательское отношение к теоретическому экзамену, в тупую списывая всё с форума, даже не включая голову. Я не против того, чтобы люди использовали форум и подглядывали туда, так как мы всё же находимся в игре и знать наизусть абсолютно всё, что я спрашиваю - банально не представляется возможным. Однако, использовать форум нужно так, чтобы подозрений о том, что вы посмотрели какой-либо пункт было как можно меньше. Объясню: лично моя позиция заключается в том, что будучи лейтенантом или старшиной в организации человек знаком с форумом и умеет по нему ориентироваться. Когда вы находитесь на оформлении протокола или же ДТП ваши действия должны быть автоматизированы по максимуму. У вас не будет времени открыть чат или же консоль, затем свернуть игру и посмотреть что-либо на форуме через Ctrl + F. К тому же это как минимум странно, что при моделировании данной ситуации, человек, которого вы остановили, будет ждать пока вы посмотрите то, за что вы его остановили на форуме) Это не нормально, так считаю я. И этот теоретический тест все проходят одинаково и вы не поверите, но самый огромное количество выходов в АФК было у вас. Нет никакого регламента, который обязывает меня проводить теоретический экзамен и собеседование в опеределённо-установленных рамках, соответственно мне ничего не запрещает проверять людей так, как это делаю я, ибо это нигде не регламентируется и считаю, что это правильно. Каждая организация сама в праве решать как правильно готовить состав, каких именно людей брать в организацию и по каким принципам это делать. Возможно, я бы простил мельчайшие выходы в AFK с вашей стороны, так как действительно - плашечка АФК над ником может появляться по разным причинам и человек действительно может срочно отойти от компа. НО всё бы ничего, но плашечка АФК у вас появлялась аккурат на каждом вопросе, да что там вопросе. Вы даже, назвав статью, уходили в АФК для того, чтобы назвать сумму штрафа... Ну я лично не считаю это нормальным для человека, который подал заявление на старшину. Ваше требование никто выполнять не будет, так как для старшины вам нужно пройти теоретический экзамен, который вы благополучно завалили. Выдачей званий и должностей просто так наша организация не занимается, извините, вы, видимо, ошиблись. Прикрепляю доказательства постоянных и чрезмерных выходов в AFK во время теоретического экзамена: ссылка Я не поленюсь и здесь оставлю тайм-коды, где вы выходите в АФК на каждом вопросе))))) Спойлер Тайм-код 1:57 - 2:40. Прошу назвать статью за унижение человеческого достоинства или же возбуждение ненависти или вражды, но вы называете вообще другую статью (5.1.1 КоАП), которая не совсем подходит под нужное мной описание (7.2.1 КоАП). Тайм-код 2:49 - 3:30. Здесь я уже в тупую намекаю вам о формулировке статьи, дабы вы смогли найти её на форуме и назвать чётко то, что я хотел бы от вас слышать изначально. Мало того, после того как вы называете штраф по той статье, вы вновь уходите в АФК, чтобы посмотреть номер статьи.... Тайм-код 4:30 - 4:55. Вопрос про движение по автомагистрали задним ходом (12.11.2 КоАП), очередной выход в AFK, спасибо, что хотя бы один раз... Тайм-код 7:45 - 8:35. Здесь я прошу назвать исключения из статьи 12.14.3 КоАП. Ответ - убил... Затор на перекрёстке))) ЧЁТКО прописано в статье 12.14.3 КоАП, что исключение это часть 2 СТАТЬИ 12.13 и ЧАСТЬ 1 статьи 12.17 КоАП. При чём тут затор на перекрёстке, который относится к части первой статьи 12.13 я до сих пор не понимаю. Тайм-код 10:00 - 11:15. Очередной выход в AFK при вопросе по поводу статьи 12.27.1 КоАП. От вас - очередной выход в АФК ДВАЖДЫ, чтобы найти статью и чтобы назвать штраф по ней... Я впервые такое вижу, обычно людям хватает одного раза заглянуть на форум, чтобы назвать и статью и штраф, но, видимо, вы какое-то редкое исключение из правил... Тайм-код 11:35 - 12:30. Очередной выход в AFK на вопросе уже по поводу ФЗ "О полиции" о рабочем графике МВД. Аналогичная ситуация - выход в AFK дважды касаемо одной ситуации... Тайм-код 12:40 - 13:55. Задаю вопрос: "Назовите в каких случаях сотрудник полиции имеет право покинуть свою юрисдикцию"? Получаю в ответ - три пункта из ФЗ "О полиции", которые +/- похожи на те, что есть в 3.8 ФЗ "О полиции", ничего про следственно-розыскные мероприятия в вашем ответе не сказано, что тоже считается за ошибку. Тайм-код 14:22 - 16:29. Вопрос по поводу применения физ.силы или же спец.средств в соответствии с 5.5.2 ФЗ "О полиции". Мало того, что при перечислении каждого пункта с вашей стороны происходит выход в AFK, так вы ещё и умудряетесь назвать не всё, что перечислено в ФЗ "О полиции", параллельно чекая форум... Т.е. как итог можно сделать вывод, что даже не смотря на постоянные выходы в AFK посмотреть форум, вы ещё и умудрились сделать множество ошибок с этими постоянными подглядываниями. Простите меня, конечно, но по итогу прохождения теории я не считаю справедливым выдать вам звание старшины, т.к. знания УД не находятся на удовлетворительном уровне.... Ожидаем ответа от лидера -> следящего. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник отказал вам в принятии в звании Старшины, по логичной причине, ваш частый уход в АФК. Вопросы на старшину, не такие уж и сложные, сотрудник должен их знать, вы же уходили постоянно в АФК и я так понимаю смотрели ответы на вопросы, на основании чего вам и отказали. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал развернутый ответ по Вашей жалобе. Нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Это только ваши личные догадки, что я там делал, подсматривал или например отвечал в мессенджере. Запрет на уход в афк нет. А делать выводы о наплевательском отношении данном случаи вы не компетентны. Я жду более весомых аргументов чем просто ваши личные выводы и доводы. Вы очень много рассказали, о случаях когда надо максимально быстро сориентироваться , например при разборе ДТП - ну смотрите опять же никто не запретит мне уйти в АФК и за это как и любому сотруднику мне ничего не будет. Раздутая причина. АФК как я уточнил не является РП причиной. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Вы не были приняты на звание Старшины согласно 7.4 ФЗоП, никто не запрещает сотруднику руководящего состава отказать Вам. Но при этом Вам предложили трудоустройство в звании Рядового, что не запрещено. За сотрудником нет нарушений. Цитата 7.4. Руководство в праве отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Серьёзно? Уходить в AFK по личным причинам?) На каждом ВОПРОСЕ, ровно в тот момент, когда я его спрашиваю?) Я, конечно, понимаю, что для вас, возможно, пытаться сделать из людей неандертальцев вошло в привычку, однако это не я. Я всё понимаю, что могут быть личные обстоятельства, по которым в AFK уйти необходимо, но вы же тупо в наглую выходили в AFK на каждом вопросе, дабы посмотреть ответ))) Это читается на видеоролике. Более того, с этими выходами из AFK на некоторые вопросы вы так же не удосужились ответить правильно. Мало того, так вы ещё и текст не можете читать. Я вам оставил тайм-коды с приложенными ответами, где вы на мои вопросы отвечали неверно))) Вот вам уже как минимум две причины не брать вас в организацию на старшину, т.к. человек не умеет работать с форумом, ему надо научиться это делать. Ведь вы даже, выходя в AFK, не можете найти правильный ответ на некоторые из моих вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 15:28, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Серьёзно? Уходить в AFK по личным причинам?) На каждом ВОПРОСЕ, ровно в тот момент, когда я его спрашиваю?) Я, конечно, понимаю, что для вас, возможно, пытаться сделать из людей неандертальцев вошло в привычку, однако это не я. Я всё понимаю, что могут быть личные обстоятельства, по которым в AFK уйти необходимо, но вы же тупо в наглую выходили в AFK на каждом вопросе, дабы посмотреть ответ))) Это читается на видеоролике. Более того, с этими выходами из AFK на некоторые вопросы вы так же не удосужились ответить правильно. Мало того, так вы ещё и текст не можете читать. Я вам оставил тайм-коды с приложенными ответами, где вы на мои вопросы отвечали неверно))) Вот вам уже как минимум две причины не брать вас в организацию на старшину, т.к. человек не умеет работать с форумом, ему надо научиться это делать. Ведь вы даже, выходя в AFK, не можете найти правильный ответ на некоторые из моих вопросов) Прямых док-в что именно я делал в данный момент у вас нет. Все вами сказанное за исключением некоторые предложений лишь ваши личные догадки. Не факт, что именно ради форума я сворачивал игру. На некоторые вопросы я отвечал совсем не форумными определениями например: 16.14 *таймкод* В 10.08.2022 в 12:01, Kirill_Kondrateiv сказал: Вы не были приняты на звание Старшины согласно 7.4 ФЗоП, никто не запрещает сотруднику руководящего состава отказать Вам. Но при этом Вам предложили трудоустройство в звании Рядового, что не запрещено. За сотрудником нет нарушений. Вопросы? Этот пункт тут вообще не к кассе, написано "без оглашения причин". Если бы причины не было оглашено тогда этот пункт подошел бы, а тут сама суть жалобы в оглашенной причине. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Кстати требование со старшиной мне не нужно теперь. Мне нужна только официальная аргументация причины отказа. Фактические официальное основание, где черным по белому или наоборот написано "ЗАПРЕЩЕНО уходить в AFK во время заданных вопросов". Изменено 10 августа, 2022 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Вы неправильно поняли статью. Это значит, что руководство вправе отказать в принятии, а также вправе сделать это без объяснения причин. Если Вы не удовлетворили сотрудника старшего состава Вашими показателями, то зачем Вас брать на службу на звание Старшины полиции, разрешая пользоваться оружием и транспортом? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 16:34, Kirill_Kondrateiv сказал: Вы неправильно поняли статью. Это значит, что руководство вправе отказать в принятии, а также вправе сделать это без объяснения причин. Если Вы не удовлетворили сотрудника старшего состава Вашими показателями, то зачем Вас брать на службу на звание Старшины полиции, разрешая пользоваться оружием и транспортом? Вопросы? "руководство вправе отказать в принятии, а также вправе сделать это без объяснения причин." - Вот если бы там так было написано, вопросов не было. А так вы в своем ответе полностью её перефразировали в свою сторону. Нету в этой статьте "А также". Изменено 10 августа, 2022 пользователем Antonio_Grushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 Если причина была оглашена, это не значит что Вас сразу должны принять. Не надо ничего придумывать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 Вот это да... На некоторые из моих вопросов был ответ не точь в точь, что написано в законодательстве по форуму. Очень сильно сомневаюсь, что выходя в AFK на 7-8 секунд аккурат перед своими ответами вы могли заниматься чем-то другим, кроме как смотреть на форум, слишком мало времени. К тому же вы не отрицали, что смотрите на форум во время проверки и не оправдывали выходы в AFK. Повторюсь: выходы в AFK были на каждом вопросе, перед каждым ответом, они были короткие и после них шёл правильный ответ (кстати, не всегда). Скажите, вы действительно считаете, что за бездарное наглое списывание ответов с форума, при котором вы всё равно умудрились где-т ответить неправильно вам должны выдать старшину?)))) Вы себя, то слышите? Это маразм, вообще теперь жалею, что принял вас в организацию, так как вы изначально говорили, что смотрите на форум во время проверки (это было ещё на самой проверке), а теперь вы вообще утверждаете, что вы по каким-то другим причинам были в AFK... Ну бред вообще, лишённый логики. Я не понимаю чего вы добиваетесь? Это даже с точки зрения здравого смысла звучит смешно, что человек, получивший звание старшины полиции будет АБСОЛЮТНО каждую вещь смотреть на форуме, при этом ещё и ошибаться при этом... Опять информация об ошибках во время проверки прошла мимо ваших глаз. Ну если вы на форум смотрите во время проверки, так ещё и умудряетесь ошибаться при этом, ну я здесь ничем не могу вам помочь. Либо вы не хотите отвечать правильно намеренно, либо вы слишком бездарны для правильного ответа, ибо в вашем распоряжении перед глазами есть целый форум, где всё подробно написано. Ничего ультрасверхсложного я не спрашивал. Тем более не спрашивал ничего, чего не было бы в УД, которое есть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Grushin 2 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 В 10.08.2022 в 22:04, Kirill_Kondrateiv сказал: Если причина была оглашена, это не значит что Вас сразу должны принять. Не надо ничего придумывать. Вопросы? Кто что придумывает? Мне нужно официальное обоснование причины не более. В 10.08.2022 в 22:33, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Вот это да... На некоторые из моих вопросов был ответ не точь в точь, что написано в законодательстве по форуму. Очень сильно сомневаюсь, что выходя в AFK на 7-8 секунд аккурат перед своими ответами вы могли заниматься чем-то другим, кроме как смотреть на форум, слишком мало времени. К тому же вы не отрицали, что смотрите на форум во время проверки и не оправдывали выходы в AFK. Повторюсь: выходы в AFK были на каждом вопросе, перед каждым ответом, они были короткие и после них шёл правильный ответ (кстати, не всегда). Скажите, вы действительно считаете, что за бездарное наглое списывание ответов с форума, при котором вы всё равно умудрились где-т ответить неправильно вам должны выдать старшину?)))) Вы себя, то слышите? Это маразм, вообще теперь жалею, что принял вас в организацию, так как вы изначально говорили, что смотрите на форум во время проверки (это было ещё на самой проверке), а теперь вы вообще утверждаете, что вы по каким-то другим причинам были в AFK... Ну бред вообще, лишённый логики. Я не понимаю чего вы добиваетесь? Это даже с точки зрения здравого смысла звучит смешно, что человек, получивший звание старшины полиции будет АБСОЛЮТНО каждую вещь смотреть на форуме, при этом ещё и ошибаться при этом... Опять информация об ошибках во время проверки прошла мимо ваших глаз. Ну если вы на форум смотрите во время проверки, так ещё и умудряетесь ошибаться при этом, ну я здесь ничем не могу вам помочь. Либо вы не хотите отвечать правильно намеренно, либо вы слишком бездарны для правильного ответа, ибо в вашем распоряжении перед глазами есть целый форум, где всё подробно написано. Ничего ультрасверхсложного я не спрашивал. Тем более не спрашивал ничего, чего не было бы в УД, которое есть на форуме. Да дело то уже не в том, что вы меня на старшину не взяли. Дело в запрете на который никто право не имеет. И ссылаться на этот запрет в причине отказа тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2022 Обоснование Вам было предоставлено. Вопросов от Вас я не наблюдаю. Если не согласны с вердиктом, то подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться