Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Gammaluh_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Блин, а как розыск то дал? Номеров то вроде нет, да и маска на лице. По глазам наверно да?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sSolJmHrGCk

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

по приметам вашего прекрасного телосложения выдал вам ориентировку.

вот вам кстати пункт из прекрасного устав мвд которым я руководствовался при выдаче ориентировочного розыска

3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности:

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

советую ознакомиться с уставом мвд на досуге, чтобы не попадать в подобные ситуации

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

С вами общаться не намерен, ожидаю ответа следящего и лидера.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

так если не намерены,  то зачем жалобу написали? в любом случае пришлось бы общаться со мной.
как у вас дела?

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного.

Как верно подметил сотрудник, розыск был выдан по частичным приметам лица, телосложения и вашему внешнему виду, что разрешается статьей 3.7 устава МВД, пунктом четвертым:

Спойлер

3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности:

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Сотрудник открыл дверь и увидел вас, этого было вполне достаточно для выдачи ориентировочного розыска.

Нарушений от сотрудника не заметил. Если у вас имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Какое телосложение если в целом может существовать несколько людей с таким же телосложением, к тому же на мне был бронежилет который прибавляет мне объема. Так же находился в сидящем положении в котором мое телосложение тоже меняется.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с мнением ВрИО лидера, его вердикт вынесен вполне корректно. На Ваших доказательствах видно, что сотрудник открыл дверь при разговоре с Вами, в следствие чего, увидел Ваше телосложение, одежду и верхнюю часть лица. Эту информацию он передал дежурному, который объявил Вас в розыск. Не у всех людей имеется одинаковый цвет глаз, разрез глаз, брови, уши и тому подобное, вероятность того, что в автомобиле будет схожий на Вас человек, в рамках RP-процесса, практически равна нулю, а значит и действия сотрудника можно назвать вполне логичным и верными. Нарушений не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...