Перейти к содержанию
Max Lenskiy

[УВД-Н] Soul_Lawrence William_Henessy

Рекомендуемые сообщения

Max Lenskiy

1. Ваш Никнейм: Andrea_Benedetti
2.Название фракции: УВД-Н
3.Никнейм сотрудника фракции Soul_Lawrence William_Henessy
4. Суть жалобы: Данные сотрудники приехали с Невского в Приволжск за мной, и нарушили пункт
3.8 ФЗоП. так же прошу предоставить док-ва за выдачу статьи 1.2 УК.РП там код 4:35 о выдачи статьи. я конечно понимаю может они там недавно и т.д, но так как они закончили Высшую Школу Полиции должны знать свою Юрисдикцию. Даже груз не дали отвезти( приехали по ориентировке еще и статью выписали
5-док-ва-
Юрисдикция МВД-https://yapx.ru/v/TQqQR
задержание у жбк-
https://youtu.be/CtD7J3Rrrf0

https://youtu.be/77tdBEqaKCE

https://youtu.be/juVZDg80uyY

Изменено пользователем Max Lenskiy

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Добрый день, я являюсь сотрудником УВД г. Невского Вильям Хеннесси в должности Прапорщик. 
3.8 ФЗоП гласит о том, что как Вы и сказали разрешено ловить преступников в данном случае СОП только в своей юрисдикции. Но есть одно важное "но" которое я забыл выполнить. Так это сделать запрос дабы мне разрешили въезд в город Приволжск, т.к расстояние между ЖБК и конечной точкой нашей юрисдикции буквально пару сотен метров. Сами понимаете расстояние довольно маленькое, тут уже человеческий фактор сыграл.
1.2 УК РП гласит Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Изначально Вам был розыск как раз таки по этой статье, но как дела обстояли дальше возможно вы скрылись или ещё что мне не известно. Поэтому я решил вам "перевыдать" этот розыск чтобы вы совершенно законно просидели его в КПЗ и в дальнейшем вышли на свободу, честным человеком. Док-ва: https://yapx.ru/u/TQwfG. Нападение на сотрудника полиции 09.08.2022 и нападение на игрока 09.08.2022 выдала мне база данных о твоих деяниях.
Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

и все же нарушение есть, ибо вы еще со своим сотрудником отрицали что вы нарушили 3.8 ФЗоП, вы сказали что это ваша Юрисдикиция.
А так же вы выезжаете по ориентеровке, т.е в ориентеровке все указано, в чем я одет за что  я разыскиваюсь и т.д, а то что вы выдали
1.2 УК.РП выдача была неправомерно ибо на данный момент я на вас не нападал.

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Как я помню я не говорил что отрицаю что это не моя юрисдикция, а всего-лишь выдвинул предположение в утвердительном ключе. Людям свойственно ошибаться и признавать свои ошибки, и только после этого опыта такого в моей практике больше не повторится.

На счёт 1.2 УК РП я Вам всё подробно разъяснил, почему я так поступил в вышестоящий записи, повторятся не намерен. Всё есть на скриншоте и после него.
Опять же ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

так как вы не понимаете, жду ответа от Лидер и вышестоящих 

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Что-же по вашему скромному мнению я должен понять? Или может Вы не знаете что ответить на моё аргументированное сообщение, и именно поэтому решили написать что я не понимаю. Вы в первую очередь себя не смешите, а думайте прежде чем что-то написать.
Советую Вам ещё раз перечитать мои два сообщения и лучше не один раз. Может тогда до Вас и правда дойдёт.

Изменено пользователем Willam_Hennessy
Добавил последний абзац.

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

я вам уже обьяснил, вы везжаете по ориентеровке, в ориентеровке  указано все, в чем одет, телосложение и т.д, и еще указано за что я разыскиваюсь, значит что?  это значит второй раз выдачу просто так неправомерно, статья выдется в том случае если я на данный момент напал на вас, нападение есть? нету, жду ответа

я не буду с вами спорить и т.д, пусть ответит ваш Лидер и Следяший.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, Генерал-майор Клинских. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

прощу еще так же заметить, нету отыгровки у сотрудника  при посадки в авто, а так же при высадке из авто.

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

При посадки в авто была открыта дверь, так что отыгровка имеется. На счёт высадки, поскольку я был пассажиром и не мог системно открыть двери, игра из машины Вас выкинула сама. 

Цитата

"При посадки/высадки преступника требуется открыть дверь!"

Гласит цитата из Общ. инф. раздела.

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

вы впервые в ГУВД я не понимаю? это стандартная процедура для посадки или высадки с машины, отыгровка нужна обязательно, а о чем ваша цитата говорит то что даже если вы все отыграли правильно, в машине дверь должна быть открыта,  ибо как вы меня посадите в машину с закрытой дверью? а у вас дверь открытая, но нету отыгровки.

ваши нарушение именно 3.8 ФЗоП. статья 1.2 УК.РП неправомерно, и нонрп посадка/высадка с машины

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Я открыл дверь и посадил вас в машину, что-то не так? Если вы про отыгровку "Гражданин, берегите голову при посадке", то она не обязательна на 100%. Не душните данную ситуацию и так следящие жалобу рассматривают. На счёт высадки из машины я вам ответил.

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

а почему второй сотрудник не отвечает? его мнение тоже интересно)

Поделиться сообщением

Soul_Lawrence

Добрый день я Соул Лавренсе на все вопросы ответили, у меня нет претензий.

Изменено пользователем Soul

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

хорошо, тогда жду ответа от следящих

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Вердикт такой : Запрошу у сотрудника факт погони за вами , дальше будем смотреть по ситуации.

И так: у сотрудника нет факта погони и самой погони не было. Это чисто ошибка сотрудника,  будет наказан устным выговором за нарушение ФЗОП 3.8.

Спойлер

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

[Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется]

Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:
- Продолжение погони; 
- Запрос помощи от другой организации; 
- Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи;

- Следственно-оперативные мероприятия следственных и розыскных отделов.
[Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.]

Окончательный вердикт вынесет ПГС, передаю ему дело.

Изменено пользователем Evgeny_Klinskih
изменил текст

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Нарушение пункта 3.8 ФЗоП имеете, оба сотрудника получат по устному выговору.
Перевыдавать статью за 1.2 УК РП сотрудник не должен был.
У нас системно есть функция, что один час игры = снятию одной звезды.
Вас должно были посадить с текущим уровнем звёзд без какой-либо перевыдачи.
Сотрудник получит ещё один устный выговор и выплатит вам компенсацию за три звезды в размере 30.000 рублей.
Оставьте свой банковский счёт.
Заметил NonRP со стороны William_Hennessy.
Обязательно должна присутствовать отыгровка о том, что вас посадили и достали из автомобиля.
William_Hennessy будет заблокирован на 12 часов и получит письменный выговор.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

611014 номер счета
вопросов не имею всего доброго)

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Не согласен с блокировкой игрового аккаунта, в остальном вопросов не имею.
Денежные средства перевёл: https://yapx.ru/u/TRjv3

Поделиться сообщением

Max Lenskiy

компенсация пришла всего доброго, можете закрывать жалобу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...