Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Ermin 3. Суть: 6.4 ОПСГО получается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TQrEr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не отрицаю того факта, что допустил нарушение со своей стороны. Расскажу как все было :"мой знакомый начал избивать гражданина и я нанес буквально 1-2 удара." Свою вину признаю, сильно раскаиваюсь. Надеюсь вы поймете меня и пойдете мне на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 6.4 ОПС Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник отправил свой ответ в жалобе своевременно. С руководителем государственной организации солидарен. Медицинский работник получит свойственное наказание по прикреплённому пункту выше. Ещё имеются какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Там кстати сотрудник был еще раз задержан, но уже по другой статье, практически равной 7.4(убийство). Доказательства: Ссылка. Дополнительных вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 По поводу 2 ареста , это было не намеренное убийство, я ехал на б/у рынке и мне под колеса бросился человек с маленьким количеством здоровья , в следствии чего я его задавил. Вот мои доказательства https://yapx.ru/v/TRXRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Исходя из доказательств сотрудника, я считаю, что он намеренно это делать не собирался. Проведу с ним профилактическую беседу на этот счет. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 По этому и выдана другая статья, т.к убийство было совершено по неосторожности. Вопросов дополнительных также не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться