SAZR245 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Glukhov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Laford 3. Суть жалобы: Смачно влетел мне в лобовуху под 300 и так же смачно улетел. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день. ДТП по пингу, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAngels 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) С уважением SkyAngels Здравствуй Max_Glukhov, дтп и правда по пингу, но могу выплатить компенсацию. Чтобы не было обиды на мне и вы удалили жалобу. Изменено 9 августа, 2022 пользователем SkyAngels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. ДТП действительно произошло по пингу, так как после удара сотрудник не сменил траекторию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться