avolkov159 4 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Tatibekov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Abdurrahman_Benedetti 4. Суть жалобы: MG, оскорбления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ODD7LYs [MG] [MTG] Metagaming Использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. Иногда определение MG называют как «путанее чатов». Это не совсем верно. Если игрок путает чаты, то он либо запутался, либо просто не понимает, как устроен игровой процесс. Например, получение какой-либо информации, касающейся вашего игрового персонажа, внеигровым способом для использования ее в игровом мире. Также перевод информации, полученной через OOC в IC. Изменено 9 августа, 2022 пользователем AvolkoV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. Наказывается в игре мутом. На форуме наказание не выдается. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я на то и отыгрываю роль бандита, чтобы общаться с вами так , как мне вздумается, в рамках ВПС конечно же. За собой нарушений не вижу. Пока. Изменено 9 августа, 2022 пользователем عبدالرحمن Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 За то, я за тобой вижу. Жду ответа администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) ну раз видишь - красавчик Изменено 9 августа, 2022 пользователем عبدالرحمن Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений за игроком не наблюдаю. Вы могли отправить слежку за игроком и ему бы выдали мут за MG и оскорбления. По форуму наказать за это не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться