Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Noah_Gromov Feathertane_Gromov 3. Суть: ЕПП при погоне(чтобы так влететь в меня - надо проехать по траве и это видно на моей записи) + ДМ(причина стрельбы) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S234UndRXmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Ноах Громов, не справился с управлением и вылетел с моста, с600 мерс, очень носит. Поэтому я и сказал в голосовой чат что я могу оплатить ремонт вашего ТС, за то что вылетел с моста в вас. ( док-ва - Цитата Жизнь без блата. Жизнь с блатом. Изменено 9 августа, 2022 пользователем hoshx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, я Feathertane_Gromov. Расстреляли вас за 250+ за городом. Если посмотреть мою скорость - видно сколько мы едем, а вы отдаляетесь. Видео от моего лица - https://youtu.be/5gZAbo911IQ. До этого вы спровоцировали аварию( https://youtu.be/uahQTJd85ts А так же если вы такой крутышка, давайте запись после того как выехали из приволжска, а тобишь полную( Расстреляли вас по пункту ниже. 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Огонь по вам был открыт правомерно. А на счёт вылета сотрудников с дороги запросил доп. доказательства. Ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Насчёт вылета с моста на ваш транспорт - готов выплатить компенсацию или полный ремонт вашего ТС. Изменено 9 августа, 2022 пользователем hoshx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) В 09.08.2022 в 16:19, Danil_Moskov сказал: Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Огонь по вам был открыт правомерно. А на счёт вылета сотрудников с дороги запросил доп. доказательства. Ожидайте окончательного вердикта. Вот бы посмотреть на мою запись и посмотреть на мою скорость(240 км ч) Изменено 9 августа, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) скинь начало погони ну, зачем бояться если вы правы, может скрываете скорость 270? Понимаю вашу обиду, то что вас убили потом((( но не расстраивайтесь Добавить мне больше нечего, ждите ответ вышестоящих. Так же вас попросили предоставить банковский счет, всего доброго Изменено 9 августа, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 21:55, wdas сказал: скинь начало погони ну, зачем бояться если вы правы, может скрываете скорость 270? Понимаю вашу обиду, то что вас убили потом((( но не расстраивайтесь, не только удачные нарезки в группу пилить Вы кинули свои 270, я кинул свои 240. Не правы получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) прав, вначале трассы ехали быстро, а на мосту начали сбавлять ну, мы такие 240 летим, а вы дальше отдаляетесь. Все, пока Изменено 9 августа, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Прошу прощения. Я подумал что сотрудники открыли по вам огонь после того, как вы начали по ним стрелять. Но это не меняет сути. 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). У сотрудника на записи видно, что у них была скорость выше 250 км/ч, а согласно этому пункту, сотрудники вполне имели права открыть огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 Вылет с моста не записался по тех. причинам. Как я уже сказал, жду счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) https://youtu.be/uigfNiG9fXo я пытался стрелять по колесам. Но туда сюда сенса 0 0 и у вас шины от Мишель Изменено 10 августа, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Согласны ли вы на компенсацию со стороны сотрудника? 2. На доказательствах другого сотрудника видно, что он как-то пытался стрелять по колёсам, но что-то не получалось. Есть какие-то вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Огонь открыли правомерно. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Счёт Вы не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться