Перейти к содержанию
Connor_Dechart

УВД г.Невский - Jacob_Alone

Рекомендуемые сообщения

Connor_Dechart

1. Ваш никнейм: Connor_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Jacob_Alone
3. Суть: Привет, поч удостоверение не показал?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tbZTggr8gH0

Поделиться сообщением

Jacob Alone

Приветствую ! Я сотрудник на которого написана жалоба !
Устав Росгвардии статья 2.2, пункт 2. 

Цитата

Пункт 2) Сотрудники вправе не предоставлять свои документы будучи в специальной форме. При проведении специальной операции должен быть выбран ответственный за сбор опергруппы, который предоставит удостоверение и объяснит причину задержания подозреваемым.

Поделиться сообщением

Connor_Dechart
В 09.08.2022 в 14:34, Jacob Alone сказал:

При проведении специальной операции должен быть выбран ответственный за сбор опергруппы, который предоставит удостоверение и объяснит причину задержания подозреваемым.

Такой нашёлся?

А это спец.операция была?

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

С ответом сотрудника не согласен, так как не было ответственного за провождение данной операцией. С сотрудникам проведу проф. беседу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Приветствую.

Сотруднику беседы не помогают, наглядный пример:

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

К сотруднику буду применены санкции.

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Jacob Alone

А у меня имеются вопросы.
По статье 3.4 Устава МВД я обязан предоставить вам документы по вашему требованию. 

Цитата

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Но. Устав РМВД а именно статья 2.1 пункт 6, а так же 2.2 пункт 6 позволяет мне отходить от основного устава. 

Цитата

Пункт 6) В полной мере соблюдать уставную документацию МВД. Исключениями могут являться случаи, описанные в данном внутреннем уставе.

Так же пункт который я указал выше а именно : 

Цитата

Пункт 2) Сотрудники вправе не предоставлять свои документы будучи в специальной форме. При проведении специальной операции должен быть выбран ответственный за сбор опергруппы, который предоставит удостоверение и объяснит причину задержания подозреваемым.

Специальной операцией я это назвать не могу. Так что можно убрать последнее предложение в этом пункте. 
Исходя из этого, претензии должны быть к Уставу Росгвардии, а не ко мне. Нет конкретики. 

Изменено пользователем Jacob Alone

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

Сотрудникам при задержании нужно было выбрать ответственного, который должен был показать Вам документы.

Нарушение со стороны сотрудника имеется.

Так как на момент нарушения беседа еще не была проведена, а следовательно, сотрудник стоял на своей точке зрения.

Беседу еще не проверили на момент вашего обращения, так как прикрепленная жалобы не была закрыта.

После этой жалобы сотруднику объяснят все моменты.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...