Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Ударил электрошокером. После того как поймал преступника на меня внимания не обратил, ничего про моё самочувствие не спросил. Считаю есть нарушения данного пункта ФЗоП: Цитата 5.4. Сотрудник полиции обязан оказать первую помощь гражданину, который получил телесные повреждения, создающие угрозу жизни и здоровью потерпевшего, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи. 4. Скриншот/видео доказательство: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. С Вами частично согласен. 1. Согласен, некрасиво получилось, но вы прекрасно понимали, что я пытаюсь задержать особо опасного преступника. Видели моё предупреждение о применении спец. средств, ибо нарушителя по другому не задержать. Вопрос к Вам: Почему стояли на линии огня, понимая, что в любой момент электрошокер по случайности может ударить вас вместо нарушителя? Специально там стояли, чтобы потом написать жалобу? 2. От электрошокера не получают телесные повреждения, создающие угрозу жизни и здоровью потерпевшего. 3. Так как я был занят задержанием особо опасных преступников, подошел к вам, вернее, хотел найти лишь после задержания всех преступников, но вас не нашёл. Вы покинули здание УВД. Ожидайте ответ от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 14:36, Arno Marshall сказал: От электрошокера не получают телесные повреждения, Получают. Найдите в интернете последствия удара шокером. В 09.08.2022 в 14:36, Arno Marshall сказал: создающие угрозу жизни и здоровью потерпевшего. А вдруг у меня были бы проблемы с сердцем? Вы же не знаете. А вдруг тогда бы выдержал удар шокером но потом стало бы плохо? Вдруг. В 09.08.2022 в 14:36, Arno Marshall сказал: Почему стояли на линии огня, понимая, что в любой момент электрошокер по случайности может ударить вас вместо нарушителя? Специально там стояли, чтобы потом написать жалобу? А я помогал Вам в задержании преступника. Спасибо скажите. В 09.08.2022 в 14:36, Arno Marshall сказал: Так как я был занят задержанием особо опасных преступников, подошел к вам, вернее, хотел найти лишь после задержания всех преступников, но вас не нашёл. Вы покинули здание УВД. Человеческая жизнь важнее задержания ооп? Интересно. В 09.08.2022 в 14:36, Arno Marshall сказал: хотел найти лишь после задержания всех преступников, Боюсь представить сколько бы времени прошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 15:49, Matthew_Stephenson сказал: Получают. Найдите в интернете последствия удара шокером. А вдруг у меня были бы проблемы с сердцем? Вы же не знаете. А вдруг тогда бы выдержал удар шокером но потом стало бы плохо? Вдруг. 1. С Вашей стороны нечего не было отыграно, следовательно никаких проблем со здоровьем у вас нет. После удара Вы встали и продолжали помогать меня. В 09.08.2022 в 15:49, Matthew_Stephenson сказал: А я помогал Вам в задержании преступника. Спасибо скажите. 2. Ну спасибо, что после "помощи" пишите жалобу:) В 09.08.2022 в 15:49, Matthew_Stephenson сказал: Человеческая жизнь важнее задержания ооп? Интересно. 3. Эти преступники смогли бы выпустить/что-то передать преступникам, которые находились в ИВС, а это достаточно опасно. В 09.08.2022 в 15:49, Matthew_Stephenson сказал: Боюсь представить сколько бы времени прошло.. 4. Опять же, с вами нечего не произошло. Нечего не отыграли и продолжали помогать задержать преступников, стоя на входе в ИВС. Странно, что решили написать жалобу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 15:13, Arno Marshall сказал: 3. Эти преступники смогли бы выпустить/что-то передать преступникам, которые находились в ИВС, а это достаточно опасно. Думал Вы имели ввиду совсем другое. После поимки преступников на территории КПЗ Вы вышли на улицу и скрылись в неизвестном направлении. В 09.08.2022 в 15:13, Arno Marshall сказал: 1. С Вашей стороны нечего не было отыграно, следовательно никаких проблем со здоровьем у вас нет. После удара Вы встали и продолжали помогать меня. Почему не спросили про моё состояние? Может быть у меня шок был? В 09.08.2022 в 15:13, Arno Marshall сказал: 4. Опять же, с вами нечего не произошло. Нечего не отыграли и продолжали помогать задержать преступников, стоя на входе в ИВС. Странно, что решили написать жалобу... Вам удара шокером недостаточно для того чтобы ко мне подойти и спросить моё самочувствие? Перед вашими же глазами это всё и произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Считаю, что отыгровки имеют место быть. После удара электрошокером вы опять же продолжали стоять на проходе + я после поимки вернулся к Вам, но Вас не было нигде. В 09.08.2022 в 16:23, Matthew_Stephenson сказал: Думал Вы имели ввиду совсем другое. После поимки преступников на территории КПЗ Вы вышли на улицу и скрылись в неизвестном направлении. Я не скрылся в неизвестном направлении. Один из них, который ранее был объявлен в розыск мною, находился на улице. Даже ±минута не прошла и я вернулся в здание, но вас там не было. В целом сами виноваты, что попали под удар. Не обязаны помочь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 15:41, Arno Marshall сказал: В целом сами виноваты, что попали под удар. А Вы виноваты в том что не оказали мне никакую помощь. Зато я пострадал от рук действия сотрудника полиции. Ждём вместе с вами ответа лидера и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Вам и помощь не требовалось, ибо нечего не отыграли. Ну и не понимаю Вашу логику. Помогать сотруднику задержать преступника, понимая, что ты тоже можешь попасть под электрошокер, и потом написать жалобу на сотрудника... Согласен с тем, что должен был спросить о вашем состоянии. Но после поимки ООП Вы просто пропали. Ожидайте ответ от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток. Не вижу грубых нарушений за сотрудником. Будет проведена профилактическая беседа. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, будет проведена беседа на тему оказания ПП при таких случаях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 ок, закрывай. Ловлю на слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться