Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: ЕПТ при погоне + нон рп(В лесу нашли) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W4D8UcOzCCY Изменено 9 августа, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Укажите верный никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый злобный нарушитель, Егор Петровски. 1. ЕПТ не наблюдаю, так как эта дорожка ведёт к двум парковкам трека. 2. НонРП так же не наблюдаю, вы бежали в зоне действий камер, Карта камер. Отыгровка камеры - https://yapx.ru/v/TQnwJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальникам УВД г.Приволжск. 1. NonRP не наблюдаю, сотрудник действовал по карте камер, отыгровки имеются. 2. ЕПТ не наблюдаю, данная дорога ведет к заезду на территорию гоночного трека, раньше эта дорога вела к BMW-Фесту. Нарушений от сотрудника нет. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 08:26, Aleksey_Lyubimov сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальникам УВД г.Приволжск. 1. NonRP не наблюдаю, сотрудник действовал по карте камер, отыгровки имеются. 2. ЕПТ не наблюдаю, данная дорога ведет к заезду на территорию гоночного трека, раньше эта дорога вела к BMW-Фесту. Нарушений от сотрудника нет. Жалобу передаю СЗФ. Плиточная дорога шириной в 1 машину для автомобилей. Именно так, и ни как иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Imgur: The magic of the Internet - это явно тротуар, тк до этого момента находится парковка а в стене напротив визуальные входы в здание для людей Imgur: The magic of the Internet - заезд на автодром для авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Если это тротуар, то как это объяснить - link? Я остаюсь при своем мнении, ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Именно поэтому сразу с этой "дороги" идёт пешеходный мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Не считаю это тротуаром. Провёл эксперимент и выяснил, что это дорога для обслуживающего транспорта. Также, поинтересовался у своих Коллег. Они подтвердили мою версию. Солидарен с ответом Лидела. Сотрудник предоставил вам все нужные доказательства. Никаких нарушений не заметил. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2022 Предполагаю, что вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться