Andrey_Golyashevich 7 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Golyashevich 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы:Аргументируйте выдачу розыска по статье 1.6.УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/TQaf1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте ,Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника и видео доказательства выдачи вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую вас, я являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба. Пожалуй перейдем к сути: Вас задержали за нарушение статьи 1.6 Уголвного Кодеска Республики Провинция, а так же за 1.7 УК РП, сверху вас лишили прав сотрудники ДПС. Сейчас я прикреплю доказательства с видео-регистратора который предьявил мне сотрудник ДПС и вы были наказаны по данной фиксации за нарушение 1.6 УК РП и 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Доказательства передачи видеорегистратора Сам видос с видеорегистратора На тайминге 0:07 можно заметить столкновение между вами и сотрудником ДПС, далее вы решили уйти на тайминге 0:22 не разобрав ситуацию, расхода никакого небыло - надеюсь нарушение статьи 1.6 УК РП вы поняли. Дальше уже следует ваш уход который нарушает Статью 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции, а именно уход от полиции. Если вопросов нет, ожидайте финальный вердикт со стороны лидера а так же следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте ещё раз, просмотрев видео запись от инспектора "ДПС" , солидарен со своим сотрудником который вам выдал верно обе статьи. За сотрудником нарушений нет. Передаю дело для закрытия жалобы ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Не согласен с вами по поводу статьи 1.6.УК РП. По вашей логике при любом пит-манёвре со стороны сотрудника, участники погони должны останавливаться и отыграть ДТП? Абсурд... Данный сотрудник вёл за мной погоню, если он на мне применяет разного рода манёвры, я не обязан останавливаться и решать с ним вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. Не соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Сотрудник ГИБДД кинул бинд на остановку ТС, соответственно была начата погоня. При погоне ДТП с ПА не отыгрываются. Розыск по 1.7 УК РП выдан верно. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей и получит устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Банковский счёт :761808 После выплаты можете закрывать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Ожидаем перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую ещё раз. Сотрудник отказался выплачивать компенсацию, в таком случае он будет наказан ещё одним письменным выговором. Вы же тогда остаётесь без компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение