Jack_Kapustyan 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jack_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Nekhaychik, Ignat_Venus 3. Суть жалобы: Мне кажется описывать ничего не надо. Ну максимум что Игнат пострелял в своего. 4. Доказательства: https://youtu.be/pgwdPjctH8s ; https://youtu.be/FIoadmehWQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здраствуйте. У вас имеется более продолжительное видео, что происходило ранее и позднее? Из данного отрезка сложно сделать какие-то выводы из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Извиняюсь. Но нету. Потому что как залил жалобу удалил видео. Но могу рассказать что было если поверите конечно. Мы подьехали с другом на КПП и попросили пообщаться со Срочником Снюсолаев у Контратника Клюшин , и он разрешил (не помню как его фамилия. Но примерно так.). Затем когда мы общались со Срочником то Нехайчик берет и расстреливает моего друга. Но были какие то разногласия с моим другом с ним. Я подробно о том что почему они так поспорили незнаю , потому что общался со Срочником Снюсолаевым. Затем как он расстрелил моего друга то Контратник выстрелил в срочника. После чего я уехал . Вот и все. Но надеюсь ответа от самих этих игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Извините, но на слово верить я вам не могу. Как и сказал выше в данной ситуации сделать какие-то выводы из ролика длинной 4 секунды невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Понял. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться