Peresvet_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Peresvet_Almazov 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть: Доброго времени суток,приехал я значит работать на жбк,и тут мне прилетает 7.4 УК РП (перевыдача) Прошу данного сотрудника предоставить док-во моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TQXv6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброе утро, на связи Nekruz_Defo Розыск был выдан случайн (ошибка id) Если вам это сильно помешало дайте свой банковский счёт скину компенсацию в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Банковский счет : 83-90-85 Попрошу прикрепить скриншот перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Розыск был выдан случайно, сотрудник ошибся ID. Проведу с сотрудником беседу, чтобы был крайне внимателен в таких случаях. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Из-за некоторых обстоятельств не мог выплатить компенсацию, ожидайте в течений этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 https://yapx.ru/u/TRK1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 59 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Вижу, что вопрос решен. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться