Robert_Enotov 47 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Enotov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Benedetti 4. Суть жалобы: Перешел в жалобе на "ты" - нарушение пункта 3.2 ОПКС: Спойлер 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую, являюсь бойцом на которого подана жалоба. Не считаю что если я перешел на "ты", сразу же потерял вежливость. Я не какой-либо сотрудник фракции чтобы ввести диалог на "вы", я преступник а не сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. участник уважительно общается с вами. не вижу нарушений от него. вопросы остались по поводу моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Переход на "ты" в жалобе полностью показывает отношение участника ПГ к другому игроку, это очевидно, что перейдя на "ты", участник ПГ начал говорить без какой-либо вежливости. Ожидаю решения следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Не считаю что игрок нарушил данный пункт. Да, игрок перешел на "ты", но это не значит что он перестал к вас относится вежливо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Если Вы так считаете, тогда ладно. Вопросов больше нет, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться