عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurrahman_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy 4. Суть жалобы: Оск в б чат , ЕПП на ф90(заехал на бункер не со стороны ленты) и использование цветного выделения в чате. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЕПП Цвет 1 Цвет 2 оск в б чат Изменено 9 августа, 2022 пользователем عبدالرحمن Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Ожидайте вердикт лидера, мне тут говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вижу за сотрудником нарушение пунктов 3.10.1 и 3.4 ОПСГО, согласно которым он будет наказан. Насчёт ЕПП - решит следящий. Передано СзФ. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую! Согласен с ответом лидера. Насчёт ЕПП, до бункера не запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Эм... ЕПП до бункера разрешено со стороны ленты. На моей видеозаписи видно, как сотрудник едет по полям со стороны Мирного. (по мини карте) Какое наказание получит сотрудник? Изменено 9 августа, 2022 пользователем عبدالرحمن Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Сотрудник получит 1 письменный и 2 устных выговора, а также деморган на 30 минут за ЕПП. Закрыто. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Vladimir_Inzevatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...