Andrey Lubimov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Caesar_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход от РП. Погони не было((( Даже если бы и была, то ничего не сказано про это. Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются. Участникам преступных группировок запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается. В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я Цезарь Бенедетти. Зачем вводите администрацию в заблуждение? На видео четко видно что погоня идет именно за мной. Никогда не видел что бы сотрудники врезались и стояли на месте. По вашей логике можно также сказать что спец-маневры это подрезы. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Lubimov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Бро, а какая погоня? Ты же остановился. Потом уже я врезался, а ты уехал. В чем ввод заблуждение администрацию? В 09.08.2022 в 04:21, Caesar_Benedetti сказал: По вашей логике можно также сказать что спец-маневры это подрезы. Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Спецом для тебя, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Подниму тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день, извиняюсь за задержку. на первом вашем видео оставались миллиметры дтп. участик мог не знать,что вы даже так проехали. а машины не откинуло. по этому, ожидайте вердикт СА. Добавить мне нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за уход от ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. У нас началась погоня, какой уход с места дтп? Я никогда не видел что бы при погоне менты врезались и отыгрывали ДТП. Сначала был 1 пред, я остановился что бы удостовериться, в том что этот пред кинули мне. Как только я остановился сотрудник кинул ещё один пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Lubimov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Здаров, Саесар. Объясню тебе. Я кинул пред об остановке, ты остановился. Где ты увидел погоню? Потом, я в тебя влетел, а ты уехал, вот в чем уход с места ДТП. Ретро, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Я остановился что бы полностью убедиться что вы едете именно за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Еще раз здравствуйте. Жалобу пересмотрел и посоветовался с ГСзН. Погоня имеет место быть и решать ситуация дтп с Вами при погоне как то странно. Игрок наказан не будет и если вы не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться