Andrey Lubimov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) dell. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Andrey Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветсвую, я Лучиано Бенедетти за собой нарушения не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я Абдуррахман Бенедетти. За собой нарушений не вижу. Пока. Изменено 8 августа, 2022 пользователем عبدالرحمن Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
нубар 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброй ночи. Я Nubar_Benedetti. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Добрый день, на рассмотрении! Изменено 8 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Ладно, скажите спасибо Але. Жалоба Dell, претензий не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую еще раз, передано СА для закрытия. всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться