Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alejandro_Benedetti 2. Никнейм сотрудникa: Robert_Enotov 3. Суть жалобы: Умер и оказался в КПЗ после перестрелки с МВД, тем самым очнувшись с лишением прав на 4 дня в КПЗ без протокола. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rUoWwHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер. Вы были лишены прав на основании статьи 20.25 КоАП (неуплата штрафов) и 12.25 КоАП (отказ от требований об остановке ТС). Лишены были удаленно по РП через КПК, далее уже были лишены системно в ИВС, т.к после перестрелки Вы не легли в анимацию, а сразу отправились в ИВС, что вынудило меня лишить системно Вас именно там. Когда Вы уезжали от меня с моим коллегой, Вы забыли забрать документы, однако ещё при Вашей остановке, как и после этого, я эти документы спокойно вбил в базу данных по КПК, что позволило мне узнать кто Вы и оставило это в истории просмотра базы данных в моём КПК. В дальнейшем, уже будучи на месте скриншотов, я просто открыл Вашу страничку на базе данных через КПК, которая, очевидно, была в моей истории поиска (т.к при остановке я проверил Вас через мой дорогой и незаменимый КПК) и банально лишил Вас прав удаленно. Системно пришлось лишать уже кое-как, ведь системой ограничена дальность действия команды /takecarlic, из-за чего мне пришлось лишить Вас в ИВС. Пожалуйста, в будущем не думайте, что если Вы уехали и умерли, то Вас никто не сможет лишить водительских прав - это бред. Также заранее оговорюсь, что все мои действия, которые касались Вашего лишения обговаривались совместно с ГСзГО. Отыгровки были заранее, а следовательно, данная ситуация попадает под исключение пункта АР ГИБДД, запрещающего мне лишать Вас прав в ИВС: Спойлер 7.4.5. Запрещено лишать права на управление транспортным средством гражданина, находящегося в ИВС. [Исключение: если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK/Нетворке.] Что касается протоколов, то я могу их оформить позже, а лишить Вас сразу, но раз Вы сразу и уехали - я оформил лишение удаленно, ничто не запрещает мне сделать так, раз Вы не забрали у меня Ваши документы. Доказательство вашего нарушения (уход от сотрудника полиции), на основании которого Вы были лишены (12.25 КоАП - отказ от требований об остановке ТС, Вы же просто уехали, когда остановка ещё не была завершена, а следовательно, отказались от требования об остановке, кроме того, в озерках, Вы убежали от нас с моим напарником, хотя Вас потребовали остановиться), а также то, что документы Вы мне передали и не забирали обратно: Спойлер Скриншоты отыгровок (отыгровки были раньше, но заскринить забыл, поэтому сделал их укороченную версию уже на месте): кликабельно Этого вполне достаточно чтобы лишить Вас водительского удостоверения. Вы нарушили, дали мне документы, после решили, что забирать их не нужно, поэтому я, посоветовавшись с ГСзГО, пробил Вас по базе данных в КПК, найдя Вас в истории поиска моего КПК, после чего просто нажал на кнопку лишения - ничего сложного, правда? Единственная проблема заключалась в системном ограничении дальности действия отыгровки /takecarlic, из-за чего пришлось ехать за Вами, а лишать ещё и в ИВС, так бы можно было лишить и на месте, но я по наивности, подумал, что Вы решите подписать протокол мирно, а не попытаетесь уехать. Даже предусмотрительно позвали своих друзей, чтобы если я попробовал применить силу, просто расстрелять нашу патрульную машину. Как итог: лично я нарушений от себя явно не вижу, ввиду того, что по РП я лишил Вас удаленно (имея при себе Ваши документы, я мог сделать это хоть 1000 раз и хоть даже через месяц), что касается срока лишения - доказательства на видеозаписи. Ожидайте ответа лидера и следящего администратора, они возможно имеют свою точку зрения по данной ситуации, но я думаю, что их точка зрения явно не будет расходится сильно с моей и нарушений они также не заметят, но это уже не мне решать. В любом случае, окончательное решение за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. С ответом сотрудника согласен. Добавить более нечего. Нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Хорошо, тогда обясните мне как вы меня лишили в 0:17 по скрины в отыгровках когда я находился тут: кликни, что думаешь. Так-же потребую узнать с чего вы решили меня лишать прав когда не установили контакт мой за рулем. Первая погоня у вас прикреплена где я остановился, тем самым привез вас с вашим напарником на мельцу, потом вы уже уехали. Теперь я прикреплю видео где фактически вас за мной нет, это уже другая погоня где с вас на хвосту нет, а так же ни одного доказательства того что я находился за рулем перед вами. Утверждать что я был лишен прав в 0:17 по "вашему КПК который с 5000 метров лишает любого окружающего" считаю бредом так как я даже не находился внутри здания в котором вы находились. (Время чек когда лишили) А сами документы мне были возвращены в 0:11 (Ну смотри) Изменено 8 августа, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Повторюсь ещё раз, Ваши документы уже были пробиты мною в КПК при первой встрече, этого вполне достаточно, отыгровка видна на видео. Когда и где я Вас лишу по КПК - не важно, ведь информация заносится в базе данных и хоть у Вас и будет водительское удостоверение физически, оно по базе данных будет недействительно, поэтому абсолютно не важно где находитесь Вы, а где нахожусь я. Лишил я Вас прав на основании двух статей: 20.25 КоАП и 12.25 КоАП, как и говорилось ранее. Что касается нарушения 12.25 КоАП - на моей видеозаписи четко видно, что Вы убежали от нас, сотрудников ГИБДД, когда Вас потребовали остановиться, кроме того, Вы уехали с места остановки, когда Ваша остановка не закончилась, что также можно приравнять к нарушению данного пункта. Ваше видео и скриншоты ни на что не влияют в данной ситуации, буквально. Если кратко, для понимания остальных, чтобы не читать большие тексты: документы были просканированы моим КПК при первой проверке Ваших документов, этого уже достаточно для лишения Вас водительского удостоверения. Лишение проводится через базу данных в КПК, так что не важно где находитесь Вы, а где нахожусь я, ведь это никак ни на что не влияет. Что касается того, что мы уехали - это было верное и обоснованное решение, мы с моим коллегой посчитали, что идти дальше за Вами опасно. Вы и так уже числитесь в розыске, а рисковать нашими жизнями мы в такой ситуации не собирались. Считайте бредом что хотите, но факт остается фактом. В базе данных Ваше водительское удостоверение после отыгровки уже числилось как аннулированное, хотя физически водительские права у Вас быть могут, это правда. Я могу лишить Вас хоть будучи в другом городе, если у меня будут Ваши документы, можно сказать, что у меня будет полная власть над Вами в бюрократическом смысле. Что касается лишения системного, то я уже пояснял: лишить системно можно только на определенном радиусе, а следовательно мне пришлось изворачиваться и лишить Вас именно в ИВС, по другому было никак. Если Вы хотите услышать РП версию того, почему лишение прав было произведено так поздно, тогда вот: я, нашел Вас в базе данных, приготовился лишить Вас водительского удостоверения, однако услышал, что была объявлена тревожная кнопка и мне было не до этого, из-за чего мы с моим напарником помчались на место вызова, где, как оказалось пока ничего не происходило. И да, ничто не запрещает мне лишить Вас позже, а не прямо сразу после остановки, если лишение проводится удаленно. И да, это просто перефразированная копия прошлого сообщения, просто текста меньше, надеюсь, так будет понятнее. Если и этого сообщения Вам мало, думаю, наша дискуссия не приведет ни к чему, Вы ведь просто хотите и дальше отрицать тот факт, что кто-то наконец-то лишил Вас прав, верно? Отрицайте, я Вам в этом не мешаю, просто не уходите далеко от реальности, ведь обычно это хорошим не кончается. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Вы сами сейчас предьявили пункт который сами же нарушили Цитата 7.4.5. Запрещено лишать права на управление транспортным средством гражданина, находящегося в ИВС. [Исключение: если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK/Нетворке.] До конца нужно было подчеркнуть а не то что вам в глаза попалось: "Если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответсвующие протоколы Протоколов с вашей стороны небыло оформлено и из игры я никуда не выходил. Я по РП умер от выстрела и от выстрела можно умереть. Зачем лишать человека по КПК если он погиб? У вас в том моменте ввелась другая РП ситуация а вы взяли использовались моментом "во время перестрелки" взять и лишить меня прав. По сути в первой погоне, я от вас ушел и РП окончилось. Вы даже не утверждаете факт в том что документы были настоящями а не поддельными. А машину я мог друга взять вместе с его паспортом или же просто взять и украсть ее. Нет, вы только аж проснулись во втором разе когда тревожная кнопка была активирована у Мельницы, увидели что я там нахожусь и решили воспользоваться момента "давай-ка я его лишу", когда у вас даже нет доказательств того что я находился за рулем во второй раз. Меня до второй тревожки могли другие сотрудники ДПС лишить прав, то что вы отыграли в своем /do Кнопка аннулирования водительского удостоверения доступна. это любой прохожий может отыграть и она никакую роль не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Я всё подробно расписал в первых двух сообщениях. Если документы были поддельными - отыграли бы, но отыгровки таковой не было. Что касается протоколов, то лишение так и так оформляется через базу данных, а протоколы можно оформить и позже, по РП Ваше водительское удостоверение уже было аннулировано в базе данных. Если Вы по РП умерли, так как Вы потом поедите за того же персонажа играть? Если Вы по РП умерли, тогда будьте добры, создавайте нового персонажа. Вы по РП были ранены, вылечены и отвезены в ИВС, кроме того, лишение по КПК проводилось заранее, ДО Вашей смерти, а Вы этого не хотите замечать в моих словах, конечно, лишить я Вас был обязан системно, а лишение по РП прошло и до Вашего ранения. Если машина была не Ваша - тогда это тоже не Важно, ведь Ваше водительское удостоверение в любом случае было у меня, а отыгровки того, что оно поддельное не было. Если и водительское удостоверение было не Ваше - надо было тоже это отыграть, ведь отыгровка "/me передал документы" подразумевает передачу полного пакета СВОИХ НАСТОЯЩИХ документов сотруднику Повторюсь ещё раз, не важно когда я Вас лишу, в любом случае, итог не изменится, меня ничто не обязывает сиюминутно проводить лишение Вас через КПК, хотя, конечно надо было бы, но это не обязательно. Могли лишить, но не лишили, верно? Если бы лишили - я бы не смог лишить Вас прав системно, так чего тогда боятся? Не смог бы лишить системно - не было бы и жалобы, после чего не было бы и нужды в доказательствах. Да, момент я выбрал конечно неудачный, признаю, однако это всё равно не запрещено, ведь я находился в укрытии, меня окружали вооруженные сотрудники МВД, да и я был вооружен и уже с кое-каким опытом в боевых действиях с ОПГ. Что касается доказательств "второй раз был за рулем" - это бред, доказательства все есть, на видео четко видно, как Вы выбегаете из автомобиля, не останавливаясь по требованию сотрудника. Если объяснять по РП, раз Вам так хочется доказать свою неправоту, то вот: Вы двигались на большой скорости, номерные знаки и приметы автомобиля мы запомнили (и это не по РП даже, мы и правда запомнили приметы автомобиля, как бы мы иначе Вас увидели так далеко?), далее просто нашли такой-же автомобиль и двигались за ним, ведь пересесть никто не мог: скорость была слишком большая. Кроме того, даже если это и были бы не Вы (а это были Вы), тогда Ваш первый побег от полиции также можно приписать к данной статье (12.25 КоАП), ведь остановка завершена не была. Кроме того, до Вашей остановки, Вы проехались по встречной полосе (12.15.1 КоАП), за что также можно лишить прав на 4 дня, поэтому можете не отмазываться. (доказательства по требованию следящего могу предоставить) Что касается протоколов - эффект не изменится, но, если уж так хотите, я могу хоть сейчас зайти и оформить все протоколы о лишении водительского удостоверения. В любом случае, это не особо и требуется, если лишение проводилось удаленно, ведь также работает и электронный штраф, протоколы при его выдаче никакие не составляются, ведь протокол, юридически - банальная фиксация нарушения. Я лично писал данный регламент и данный пункт не менялся, скажу Вам так: запись про протоколы подразумевает то, что процедура лишения прав полностью окончена, то есть если лишить человека удаленно, равно как и выдать электронный штраф - протоколы не потребуются, ведь нарушение напрямую заносится в базу данных и фиксируется там, а значит, процедура лишения прав или выдачи штрафа будет полностью завершена: Спойлер 7.5. | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; - водителя нет рядом с данным авто. Под данный пункт (7.5 АР ГИБДД) подходит также не только штраф, но и лишение, ведь протоколы бывают разными и все их можно оформить в электронном виде. Что касается "Не выходил из игры" - я ответил уже в другом ответе в данной жалобе, повторюсь: не только выход можно засчитать в данное исключение, но и любое другое исчезновение персонажа, которое по РП сложно объяснить, по типу: Вылет в наручниках, выход в наручниках, смерть в наручниках или со звездами - все эти варианты приведут к одному исходу: нарушитель окажется в ИВС, по другому никак, именно поэтому в пункте это прописано. Однако, если следящий или лидер посчитают нужным мне изменить своё мнение и подписать протоколы - я без проблем это сделаю, но факт остается фактом, я могу подписать протоколы и после лишения прав: Спойлер 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. [Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP]. Сейчас все Ваши претензии абсолютно не обоснованы, Вы пытаетесь зацепиться за последний шанс, хоть какой-то, дабы вернуть себе права. Пожалуйста, просто дождитесь ответа следящего и ведите диалог уже с ним, потому что все вопросы, что будут дальше будут иметь ответ, который уже дан в предыдущих двух ответах и этом ответе, повторяться я банально не вижу смысла, не очень то мне и нравится писать огромные тексты каждые 30 минут - час. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Подумай сам, если отыграть /do Кнопка анулирования водительского удостоверения доступна. Этого нечего не даст, я тоже могу написать /do Кнопка для активации нуклеарной бомбы активировано. и вы по РП не сможете стрельнулить т.к по РП вы умерли. Преимущество в /do что доступна какая-то невидимая кнопка нечего не доказывает факт в том что во втором случае встречи на Мельнице я был за рулем. Факты если есть что я был за рулем перед сотрудниками ДПС если имеются - прошу предьявить. Если нет, тогда и смысла от твоей отыгровки тоже нет. Спор окончен. /do Кнопка аннулирования водительского удостоверения доступа. Какой же смешной аргумент лишить прав по расстоянию без какой либо ИС причины когда фактически вы уехали и не лишили меня прав тогда. Цитата 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. [Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP]. Докажи факт с твоей стороны что я перед тобою был за рулем. Факт о том что контакт с тобой на мельнице когда ты лишил меня прав. Лишил бы в случае где первый раз встреча была на мельнице - ок, без проблем. Ты во второй раз приехал на мельнице, контакт сомной не сделал, не доказал факт что я был за все это время за рулем когда меня другие сотрудники могли лишить прав, еще и пытаешься что-то доказать со своим /do Кнопка аннулирования водительского удостоверения доступна. В таком случае ты должен был отыграть это через /try а не через /do, дорогой мой. Тут у тебя два выбора A) Удачно = кнопка доступна так как меня не лишали прав B) Неудачно = кнопка недоступна так как меня могли уже лишить другие сотрудники. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 На "ты" Мы с Вами не переходили, будьте вежливее. Я уже изложил свою четкую позицию. /try отыгрывается только по согласию двух сторон, Вы должны это знать. Если бы я отыграл /try и выпало бы неудачно, Вы бы так и остались не лишены водительского удостоверения, так не пойдет. Что касается фактов того, что Вы были перед нами за рулем - банальная остановка Вас нашим патрульным автомобилем, в тот момент Вы находились за рулем автомобиля и ваши документы Вы сами передали мне. Я всё ещё не понимаю, почему Вы решили докопаться до этой /do? Она не играет существенной роли, я мог её даже не отыгрывать, достаточно было лишь отыграть лишение прав. IC причина - нарушения Вами нескольких пунктов ПДД, а следовательно и наказание Вы получили по КоАП, что касается этих пунктов я писал Выше, по требованию следящего администратора могу предоставить ещё одну запись, где четко видно, что Вы проехались по встречной полосе, за что Вас также можно было лишить прав. Ничто не ограничивает меня в выборе времени лишения, можно сказать, что я даже поступил более правильно, чем хотите Вы. Если бы я лишил Вас тогда сразу, системно Вы бы также были лишены в ИВС, либо я бы догнал Вас и лишил бы на ходу, что запрещено, а Вы именно это и предлагаете. В любом случае, время, когда была сделана отыгровка - не важно, важно лишь то, что сама отыгровка присутствует, этого вполне достаточно. Повторюсь, если бы Вас лишили другие сотрудники - без проблем, я бы не смог лишить Вас системно и удалил бы доказательства, но такого не было. Контакт не обязателен с Вами, контакт прямой был при первой остановке, кроме того, Вы не обязаны были всё это время находится за рулем. Вы уже нарушили ПДД и должны были быть лишены. Да и контакт с Вами мне не требуется, дабы провести лишение, я провел его удаленно, ведь Вы скрылись с места остановки, оставив свои документы у меня. Если Вы клоните к тому, что Вы уже были лишены водительского удостоверения и чтобы доказать это, я должен был увидеть Вас за рулем - спешу Вас огорчить, но нет. Опять же, если опираться на системы (на что опираетесь Вы), то я не смог бы Вас лишить прав, если бы Вы уже были лишены, а если опираться на РП, тогда я мог просто взглянуть в КПК и посмотреть, лишил Вас или нет Протокол был составлен электронный, что разрешается по АР ГИБДД, пункт прикладывал выше. Причина указана в протоколе, которую Вы узнали здесь, но по РП могли узнать в автошколе, либо в здании УВД, т.к я никак не мог Вам её доложить, ведь Вы просто-напросто отправились в ИВС, а лишал я Вас удаленно. Факт того, что Вы были передо мной за рулем - первая остановка, видео я прикладывал в самом первом ответе. Если Все Ваши аргументы сейчас сводятся к тому, что я отыграл /do и Вас якобы лишили до этого или к тому, что я не составил протоколы о лишении - пожалуйста, перечитайте мои предыдущие ответы, возможно, найдете ответ. Что касается бумажной версии протоколов (хоть они и не обязательны, раз есть электронный протокол), вот, пожалуйста, временными рамками в какие сроки составить протокол я не ограничен, ввиду этого, я составил бумажный протокол прямо сейчас: Кликабельно Я считаю, что я дал даже более развернутый ответ на Вашу жалобу, чем нужно. Ввиду этого, дискуссию я прекращаю и дальше не вижу никакого смысла вести с Вами диалог, ведь Вы приводите абсолютно беспочвенные аргументы, в попытках хоть как-то вернуть Ваши права. Я считаю, что нам стоит вместе подождать ответа следящего, а уже отталкиваясь от него вести диалог либо Вы с ним, либо я с Вами и следящим администратором, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Я остаюсь при том же мнении. Не считаю лишение водительских прав в каком либо РП пути. Отыграть могу и я что угодно в /do и это фактически мне даст 100% преимущество в РП ситуации. В моем случае, я уже 3 раз подчеркнул момент что меня до второй тревожки у Мельницы могли другие сотрудники лишить прав, а то что было отыграно /do это дает 100 процентное преимущество сотруднику чтоб лишить меня прав. То что щас был сделан протокол это нечего не поможет, его нужно было составить до лишения а не после. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником есть нарушение АР ГИБДД: 7.4.5. Запрещено лишать права на управление транспортным средством гражданина, находящегося в ИВС. [Исключение: если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвестиизъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK/Нетворке.] Вы не выходили из игры, а это является единственным исключением по данному пункту. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием. Для возврата прав: https://vk.com/ivan.krasnov005 с ссылкой на жалобу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Компенсация какая-нибудь будет? По остальным, вопросов не имею, ожидаю возврат водительских прав, спасибо за ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2022 Изменил вердикт по жалобе. Узнал мнение ГСзГО и ЗГА по этому вопросу. Нарушений за сотрудником нет, лишены правомерно. По РП лишение было оформлено, когда вы ещё не находились в ИВС. В ИВС сотрудник лишь прописал команду для лишения, хотя по РП прав у вас не было ещё с того момента. Права возвращены не будут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Тогда вопрос, почему было по "РП" лишены права во второй раз когда была встреча на Мельнице. Сравните время когда сотрудник меня остановил 23:29 + во сколько они были у Мельницы впервые 23:31 Cравните время когда сотрудники во второй раз вернулись на Мельницу 0:09 Сравните время когда он уже меня лишил: 0:17 За такое время РП давным давном окончилось, теперь я заново спрошу свой вопрос Откуда у сотрудника доказательства контакта с ООН за рулем, когда он во второй раз приехал в мельнице и увидел меня находявшись пешком Разница между лишением и контактом составляет целых 46 минут, я за эти 46 минут мог быть лишен прав от другого экипажа ДПС. То что сотрудник отыграл /do Кнопка аннулирования водительского удостоверения доступна. Это никакое преимущество дает. Повторю во пятый раз, требую доказательств контакта с особо опасным нарушителем и сотрудником ДПС по которому меня лишили прав. Если его нет, зачем тогда лишать??? Изменено 9 августа, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый вечер! Вам уже всё объясняли несколько раз. Вы были лишены за нарушение, которое совершили при нашей первой встрече, никакого "второго контакта" мне с Вами не нужно. На видео четко видно то, что Вы были остановлены и сколько у Вас штрафов. Не важно, были ли Вы пешком в момент лишения или нет, ведь лишение прав проводится, ещё раз повторяю, без какого-либо Вашего участия. Я просто внес коррективы в данных о Вас в базу данных, из-за которых было аннулировано Ваше водительское удостоверение и числилось недействительным. В 09.08.2022 в 22:04, Alejandro_Benedetti сказал: Повторю во пятый раз, требую доказательств контакта с особо опасным нарушителем и сотрудником ДПС по которому меня лишили прав. Посмотрите мой первый видеоролик, на нем отлично видно, что я контактирую с Вами, в то время Вы уже являлись ООН (100k+ штрафов). Ваши аргументы о том, что Вы могли быть лишены другим сотрудником ДПС бессмысленны, однако, если Вы всё-же думаете, что это так, тогда прошу предоставить этого сотрудника доказательства лишения Вас по РП до моего лишения по РП в данную жалобу, но их не будет, ведь это лишь Ваше предположение. Что касается разницы во времени - действительно задержался, однако это не меняет ситуации, ведь я не ограничен во времени лишения Вас водительского удостоверения. В следующий раз буду чуть быстрее. В 09.08.2022 в 22:04, Alejandro_Benedetti сказал: То что сотрудник отыграл /do Кнопка аннулирования водительского удостоверения доступна. Это никакое преимущество дает. Да, не дает. Но я не понимаю, чего Вы так докопались до этого /do? Эта отыгровка, конкретно эта была сделана лишь формально, я мог обойтись и без неё, это, можно сказать, излишне. Ведь стандартная отыгровка лишения прав идет такая: достал КПК, внес данные нарушителя в базу данных, лишил прав. Ни о какой кнопке и речи не идет, а значит её можно было и не отыгрывать, а раз можно было её не отыгрывать - она не играет в данной ситуации никакой роли. Подумайте сами, что бы изменилось от того, что я не написал бы "/do Кнопка "Лишить прав" доступна"? Ничего. Если Вы всё ещё хотите доказательств того, что я контактировал с Вами, когда Вы были ООН, тогда вот, пожалуйста: тык (скрин с видоса) На все Ваши претензии был дан ответ выше и не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 20:19, Robert_Enotov сказал: Вам уже всё объясняли несколько раз. Вы были лишены за нарушение, которое совершили при нашей первой встрече, никакого "второго контакта" мне с Вами не нужно. И вам того же, доброго вечера. Интересно же почему второго контакта вести сомной не нужно? Если разница между лишением и контактом в 46 минут? В пункте прекрастно сказано что перед лишением должен быть контакт с нарушителем который находится в списке ООН. То что вы сомной впервый раз сделали контакт в погоне, я вас с радостью поздравляю, однако лишение я получил после 46 минут с момента контакта, вы лишение отыграли во второй встречи у Мельницы а не на первом, когда у нас была погоня. Поэтому с вас нарушения 7.4.7 не отменяется так как сам факт того что вы лишили прав меня без контакта имеется. Не надо тут придумывать что если у меня с вами был контакт во первой погоне, можно лишать когда угодно хочеться. Поэтому попрошу внимательнее пересмотреть как данный сотрудник аннулирует мне водительское удостоверение без каких либо фиксации контакта моего за рулем с его стороны, утверджая что у него сомной был контакт 46 минут назад и отыграл он аннулирование аж через 46 минут, прикольно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Если кратко: всё лишение проводилось удаленно и по РП, а в ИВС я лишил Вас уже просто системно, т.к банально имел на это право. Протокол я оформил заранее, то есть составил электронный протокол, на что я имел право, ведь Вы находились в розыске и составить электронный протокол я мог, на основании 7.5 АР ГИБДД, а раз протокол был оформлен заранее, пункт 7.4.7 АР ГИБДД ко мне не применим, ведь лишил я Вас уже ПОСЛЕ оформления всех протоколов (Электронный протокол - тоже протокол), а данный пункт распространяется только на случаи, когда лишение проходит без предварительного написания протоколов, например: сотрудник подошел, просканировал номера, лишил Вас прав и уже после этого ведет с Вами диалог. Раз пункт 7.4.7 АР ГИБДД ко мне не применим - я имею полное право лишить Вас, не имея контакта с Вами в момент лишения водительского удостоверения. Доказательства Вашего нахождения в списке ООН и Вашего нарушения (из-за которого Вы были лишены ВУ и отправлены в розыск), я предоставил. Всё своё мнение я высказал выше, далее в диалог включаться не буду: это просто бессмысленно. До Вас не доходит вообще ничего, что я пишу, видимо, тяжело воспринимать большие тексты, но я Вас понимаю, в этом нет ничего страшного и Вашей вины в том, что читать мои сообщения полностью Вы не хотите - нет (хотя может и есть). Изменено 9 августа, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник имел право лишить вас дистанционно: 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2022 Вы примечание пункта видели? 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. [Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Я для кого пытаюсь выразиться что контакта у него небыло, за 46 минут меня мог любой сотрудник лишить прав. То что было отыграно в /do что какая-то кнопка доступна, это нечего не позволяет доказать что у меня до сих пор остались водительские права после погони с ними. Фактически контакта небыло у Мельницы за рулем когда сотрудник ДПС приехал во второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 10 августа, 2022 Данный момент также обговаривался с ГСГО и ЗГА. В данном случае сотрудник имел право лишить вас дистанционно. КПК обновляется в реальном режиме, как любой девайс подключённый к интернету (касаемо кнопки). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться