Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vito_Alliens 3. Суть жалобы: док-ва нарушения, а потом продолжим. 4. Доказательства: 20.17.1КоАп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) В 09.08.2022 в 07:29, Jony_Winston сказал: 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vito_Alliens 3. Суть жалобы: док-ва нарушения, а потом продолжим. 4. Доказательства: 20.17.1КоАп Здравия желаю, на связи тот самый сотрудник Vito_Alliens, док-ва я вам предоставить не могу так как вчера чистил компьютер и удалил все видео записи, что бы дальше не мусолить данную тему предлагаю вам написать свой бс чтоб я мог скинуть компенсацию если вас что то не устраивало. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Vito_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник будет наказан согласно 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Жду компенсацию - 315170 + скрин перевода, так же ЖБ не закрывайте, будут доп вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 В 10.08.2022 в 03:50, Jony_Winston сказал: Жду компенсацию - 315170 + скрин перевода, так же ЖБ не закрывайте, будут доп вопросы Задавайте их сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 21:43, Vito_Alliens сказал: Задавайте их сейчас. Твой ответ не интересует, ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи! Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Также, выплатит Вам 50.000 компенсации на банковский счёт 315170. Задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 ожидаю скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 В 10.08.2022 в 07:40, Jony_Winston сказал: ожидаю скрин перевода Деньги были переведены на ваш счёт https://yapx.ru/v/TRIk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 нарушение 5.1.5ФзОп, почему я был объявлен в розыск, но штраф вы не выдали? - мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 В 10.08.2022 в 08:04, Jony_Winston сказал: нарушение 5.1.5ФзОп, почему я был объявлен в розыск, но штраф вы не выдали? - мда.. На тот момент я ток проснулся и ещё толком не чего не понимал и забыл про штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Будет также привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 5, части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться