Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Artem_Trofimov 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. NickName сотрудника фракции: Neo_Lewis 4. Суть жалобы: Я лежал рядом,мой друг попросил подвезти его,этот был по форме,просто я доказать не могу я стал скринить когда он уже уехал,но все равно сотрудник так разговаривать не должен. Вы где таких неадекватов набираете мне интересно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TQRko Изменено 8 августа, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГУВД-Н - Brian_Westphall. Данный сотрудник более не работает в нашем УВД. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Я его видел по форме в этот день когда он разговаривал как быдло. Он уволился или был уволен или что с ним стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравия желаю! Сотрудник покинул организацию ПСЖ. Увы, вы немного опоздали с подачей жалобы! Ответ был дан. Ожидайте ответа от Следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться