Перейти к содержанию
Aleksey_Grishin

(ГУВД г. Невский) Mikhail_Avramenko

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Avramenko
В 09.08.2022 в 10:01, Aleksey_Grishin сказал:

Разводить более флуд не имеет никакой смысловой нагрузке в разборке данной жалобы. Будем разбираться после вердиктов лидера и следящего.

Единственное что скажу. Так это то, что от Вас мельком есть нарушение пункта ВПС про ПГ. Также хочу уточнить что розыск был выдан по словам сотрудника ГИБДД-Н, на записи это чётко видно. Ну и дабы не тянуть резину с данной ситуацией, предоставьте ваш БС для выплаты компенсации за ремонт авто и за срок в КПЗ!

Изменено пользователем Mikhail_Avramenko

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Так, еще раз здравствуйте.

Сотрудник вам все правильно объяснил. Прошу следящего обратить на ПГ от гражданина, который написал жалобу. Задержаны вы по верной причине. Была ночь, никто ничего не видел. Отличить вас никто не мог. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Добрый день, с ответом сотрудников согласен, лишь из-за Вашего любопытства пострадали сами же, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

В ответах сотрудников ни добавить, ни убавить. Было темное время суток, ваша машина темного цвета, на тот момент был скорее всего код-0 и церемониться там никто не будет, потому что здравый человек не поехал бы на своей машине на перестрелку, где спокойно могли прилететь шальные пули. К тому же на ваших доказательствах не понятно, кто открыл огонь. Как итог, сами же пострадали из за своей же ошибки. Со стороны сотрудника ГУВД - нарушений нет. 

Как сказал лидер, предоставьте свой Банковский Счет, чтобы выплатить небольшую моральную компенсацию.

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Интересно, как сотрудник, у которого должны быть основания для стрельбы (вооруженное нападения с моей стороны), начал стрелять без нужных на то оснований. Ну да ладно, будет на вашей совести, может будет уроком эта жалоба. Банковский Счет – 777257. По поводу ПГ – на видео не слышно выстрелов, а после выстрелов по моей машине, я сразу остановился. А также сотрудник начал в меня стрелять, когда я не сопротивлялся, как вы закрыли глаза на такое грубое нарушение – неизвестно.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 12.08.2022 в 14:07, Aleksey_Grishin сказал:

Интересно, как сотрудник, у которого должны быть основания для стрельбы (вооруженное нападения с моей стороны), начал стрелять без нужных на то оснований. Ну да ладно, будет на вашей совести, может будет уроком эта жалоба. Банковский Счет – 777257. По поводу ПГ – на видео не слышно выстрелов, а после выстрелов по моей машине, я сразу остановился. А также сотрудник начал в меня стрелять, когда я не сопротивлялся, как вы закрыли глаза на такое грубое нарушение – неизвестно.

Здравствуйте. Деньги вам будут выплачены! ПГ у вас началось с того момента, когда вы приехали на перестрелку. Вы не боялись за свою жизнь? Там были сотрудники ОСН "БАРС" , СпН "Гром", СОБР, никто бы разбираться не стал, вас бы сразу хлопнули или задержали.

Вопросы по поводу жалобы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Остались вопросы про доказательства моего нарушения со стороны сотрудника, так как на своем видео нарушений с моей стороны не заметил. Также, почему сотрудник не будет наказан за то, что он не прекратил огонь по мне, когда я вышел из авто и не сопротивлялся? Может не будем уходить от нарушений и откупаться от них? 

Если будете дальше закрывать глаза на нарушения, вот вам точно такая же ситуация с другим сотрудником – он также продолжил стрелять, после остановки и без сопротивления. 

Скриншот, что выдали сотруднику за такое нарушение – https://yapx.ru/u/TTXoz

В 11.08.2022 в 13:28, Alexey_Povetkin сказал:

К тому же на ваших доказательствах не понятно, кто открыл огонь.

Вы уверены, что полностью ознакомились с доказательствами? На таймкоде 1:00 отчетливо видно, как сотрудник, чье имя красуется в жалобе, стреляет по моему автомобилю, а после и по мне.

В 11.08.2022 в 13:28, Alexey_Povetkin сказал:

Как итог, сами же пострадали из за своей же ошибки.

Как я могу понять, что здесь перестрелка? Меня об этом никто не предупреждал, а отговорки, что было темное время суток, и никто бы не церемонился – вы бы также оправдывали сотрудника, который пристрелил человека, которого, например похитили, и он бежал к МВД, чтобы его спасли? У сотрудника должны быть полные основания для открытия огня – а таких против меня просто не могло быть, не мои проблемы, что сотруднику что-то показалось и он увидел во мне "преступника". Прошу заметить, как сотрудник/СС закрывает глаза на явное нарушение – продолжение стрелять после того, как я не оказывал сопротивление. И после того, как в меня всадили несколько пуль в тело, сотрудник как в ни в чем ни бывало, заковал меня в наручники, не посмотрел, нет ли у меня кровотечения или еще чего - то. По поводу того, что я должен сам сказать, что у меня что-то болит, отвечу так – когда в вас всадили 2 обоймы пистолета вы испытаете неистово большой шок, что можете даже не заметить, что вам очень плохо, от того, что произошло за несколько секунд. 

Изменено пользователем Aleksey_Grishin

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

У вас тонированное авто, как сотрудник мог догадаться, что это обычный гражданский, телепатически? А я вам отвечу, да никак. Вы сами виноваты, что приехали на перестрелку, и говорить, что я ничего не знал, и строить из себя непонимающего - не стоит. А если вы хотите поговорить по поводу пуль, то я вам скажу, что выстрелы из огнестрельных оружий слышны на километры, если это какой нибудь глухой лес, как и в данной ситуации. И подъезжая сюда, вы их слышали, но это вас никак не остановило. Это я все рассказываю, так как вы что то хотели сказать мне про РП. 

На месте, где убивают своих же собратьев (ОСН "Барс") никто церемониться не будет с вами. Сотрудники на том месте не будут просить документы и выяснять, кто вы и какое отношение имеете к данной перестрелке. Соответственно, вы попали "под горячую руку". Данная ситуация послужит вам уроком, еще спасибо скажите данным сотрудникам ОСН "Барс".

В последний раз я вам повторяю, предъявите свой Банковский Счет для выплаты компенсации. Иначе мне придется закрывать жалобу. И так разливаете одну воду, аж на 2 страницы.

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Внимательнее почитайте ответы в жалобе, банковский счёт был предоставлен. Но вот я в какой раз (в пятый или в четвёртый) не услышал по поводу продолжении стрельбы в ЧЕЛОВЕКА, который не сопротивляется.

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 13.08.2022 в 15:20, Aleksey_Grishin сказал:

не услышал по поводу продолжении стрельбы в ЧЕЛОВЕКА, который не сопротивляется.

А что Вы хотите услышать? Я в Вас стрельнул один раз как только Вы вышли из авто, так как я думал что Вы преступник. Второй выстрел был не от меня, это также видно и слышно на Вашей записи.

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Один раз не считается за нарушение? Интересное у вас мышление. Ладно, если бы это было не грубое нарушение, но это гражданский, а вы, сотрудник, который должен оберегать меня.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 13.08.2022 в 16:58, Aleksey_Grishin сказал:

Один раз не считается за нарушение? Интересное у вас мышление. Ладно, если бы это было не грубое нарушение, но это гражданский, а вы, сотрудник, который должен оберегать меня.

Это не нарушение, вам же сказал ПГС за ГУ МВД, а именно Поветкин [Pov], что никто выяснять не будет, там стрелялись СОБР, СпН ''ГРОМ'', ОСН ''БАРС''. Они сослуживцы, братья, а не просто коллеги по работе. Они порвут каждого за любого из их отряда. Выяснять никто не будет, что вы или кто вы. Наказания сотрудник не получит. Вопросы?!

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin
В 13.08.2022 в 17:03, Joe_Mооre сказал:

Это не нарушение, вам же сказал ПГС за ГУ МВД, а именно Поветкин [Pov], что никто выяснять не будет, там стрелялись СОБР, СпН ''ГРОМ'', ОСН ''БАРС''.

Посмотрите мое сообщение, где я прикрепил точно такую же ситуацию, как сотрудник не перестал стрелять, даже когда никто не сопротивлялся и изучите что было сотруднику, по данной жалобе за такое нарушение. Очень жаль, что, и ПГС, и СС ГУ МВД г. Невский нагло покрывает сотрудников, которые должны быть опытны, от явного нарушения, переходя с одной темы на другую.
Надеюсь мнение ПГС/Лидера изменится, и они что-то предпримут из-за такой ситуации, потому как, что я сейчас наблюдаю, это полный беспредел в Гос. Структуре.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore
В 13.08.2022 в 17:24, Aleksey_Grishin сказал:

Посмотрите мое сообщение, где я прикрепил точно такую же ситуацию, как сотрудник не перестал стрелять, даже когда никто не сопротивлялся и изучите что было сотруднику, по данной жалобе за такое нарушение. Очень жаль, что, и ПГС, и СС ГУ МВД г. Невский нагло покрывает сотрудников, которые должны быть опытны, от явного нарушения, переходя с одной темы на другую.
Надеюсь мнение ПГС/Лидера изменится, и они что-то предпримут из-за такой ситуации, потому как, что я сейчас наблюдаю, это полный беспредел в Гос. Структуре.

Следите за собой, я еще не буду говорить, что происходит у вас в гос. структуре. Не нужно сравнивать две ситуации? Они одинаковые точь в точь? Я не уверен. Если вы ничего не понимаете, то не стоит писать жалобу, вам уже отвела сотрудница, я, лидер и ПГС, что вам еще нужно? По сути жалоба пустая, просто вы пускаете слезы из-за каких-то 10-15к за ремонт своего Х6... Вы разливаете воду, а как сказал ПГС, из-за этого будет закрыта жалоба, удачи, форумник !

Поделиться сообщением

Mikhail_Avramenko
В 12.08.2022 в 14:07, Aleksey_Grishin сказал:

Банковский Счет – 777257

https://imgur.com/a/nTY0yAo
Компенсация переведена. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Думаю, что вопросов нет, поэтому передаю жалобу следящему !

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Компенсация переведена на ваш Банковский Счёт. Этой суммы с головы хватит, чтобы закрыть ремонт машины и ещё оставить себе на фуру с мороженным. 

Ещё, судя по вашей активности, никаких вопросов вы не имеете, соответственно жалоба считается решённой.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...