Artiwayn_Saltaformajo 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Artiwayn_Saltaformajo 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Ruslan_Shulgin 4. Суть: че броник то при перестрелке лутаем ааааааааааааааа???? ток крысить и можем да галкин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H7KxtVQzJt8 https://youtu.be/ZsI-wlt3AWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую во 1 не достаточно доков и во 2 у меня не было перестрелки и даже если была я убежал подождал 3 минуты и взял броник поэтому не вижу нарушений за собой пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artiwayn_Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Три минуты не прошло на моих док-вах. Их достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Как раз таки прошло 3 минуты ну доков все таки не достаточно ответ будет не за вами а за следящей администрацией. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Ruslan_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток. Данный игрок более не состоит в ПГ. В любом случае, не вижу на первом видео его участие в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую могу вам сказать что по мне не велась стрельба если у вас есть видео докозательство то пожалуйста предоставите и если там будет видно что со мной велась стрельба то я буду заблокирован. А так повторюсь что не достаточно доказательств так как на видеофиксации видно как я начал стрелять в вас в последний момент но к сожалению не попал по вам. Ждём ответа от Андрея Ветрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер. Во время любой RP-ситуации, происходящей вокруг, пополнение бронежилета запрещено. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.15. ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Репутация группировки будет снижена. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Не согласен с вердиктом на вас будет написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...