Max_Luchinskiy 21 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Nick_Chaadaev, Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: 6.10 — PowerGaming [PG] со стороны Nick_Chadaev.Делать прыжок в полной амуниции с высоты более 10 метров как то глупо. Почему вы не дождались посадки вертолета? 6.4 — DriveBy [DB] со стороны Evgeniy_Federov. Зачем вы меня придавили вертолетом? 4. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 10 Метров? От моего лица далеко не 10 и даже не 5 метров. Амуниция роли не играет, для подготовленного бойца спецназа. DB не наблюдаю, на моём видео видно как я по вам стреляю, а на вашем же видно как вы умираете от моего выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов по Db, более не осталось. На ваших доказательствах видно приличную высоту В 09.08.2022 в 12:58, Chaadaev сказал: Амуниция роли не играет, для подготовленного бойца спецназа. Ну если вы сверх человек, то амуниция роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 На мой взгляд высота была не сильно большой, и на моем видео для меня она не большая. Боец спецназа, изначально готов таскать, бегать, прыгать со всей этой амуницией. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. Такой прыжок не составит проблем для подготовленного бойца. По итогу нарушений не заметил.У вас остались вопросы? Сотрудник Evgeniy_Federov не может ответить по техническим причинам,я так понял,вопросов у вас к нему нету. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 21 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Я не уверен что такие прыжки вписываются в рамку рп да и это как минимум не безопасно. Хотел бы услышать мнение следящего. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Max_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день! Высота прыжка Nick_Chaadaev была действительно слишком большой, поэтому это действительно можно расценивать как PG, но выдавать блокировку за это я не вижу смысла. Сотрудник будет привлечён к дисциплинраной ответственности, согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться