Max_Luchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Nick_Chaadaev, Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: 6.10 — PowerGaming [PG] со стороны Nick_Chadaev.Делать прыжок в полной амуниции с высоты более 10 метров как то глупо. Почему вы не дождались посадки вертолета? 6.4 — DriveBy [DB] со стороны Evgeniy_Federov. Зачем вы меня придавили вертолетом? 4. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaadaev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 10 Метров? От моего лица далеко не 10 и даже не 5 метров. Амуниция роли не играет, для подготовленного бойца спецназа. DB не наблюдаю, на моём видео видно как я по вам стреляю, а на вашем же видно как вы умираете от моего выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Luchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов по Db, более не осталось. На ваших доказательствах видно приличную высоту В 09.08.2022 в 12:58, Chaadaev сказал: Амуниция роли не играет, для подготовленного бойца спецназа. Ну если вы сверх человек, то амуниция роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaadaev 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 На мой взгляд высота была не сильно большой, и на моем видео для меня она не большая. Боец спецназа, изначально готов таскать, бегать, прыгать со всей этой амуницией. Ожидаю ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. Такой прыжок не составит проблем для подготовленного бойца. По итогу нарушений не заметил.У вас остались вопросы? Сотрудник Evgeniy_Federov не может ответить по техническим причинам,я так понял,вопросов у вас к нему нету. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Luchinskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Я не уверен что такие прыжки вписываются в рамку рп да и это как минимум не безопасно. Хотел бы услышать мнение следящего. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Max_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день! Высота прыжка Nick_Chaadaev была действительно слишком большой, поэтому это действительно можно расценивать как PG, но выдавать блокировку за это я не вижу смысла. Сотрудник будет привлечён к дисциплинраной ответственности, согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение