Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Damato 2. Никнейм сотрудника: Nick_Chaadaev 3. Суть жалобы: Фулл рп? оружее по назначению? не багоюз ручника? 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Ну да фулл рп, а почему же вы дальше поехали как ни в чем не бывало? Посмотрите на ситуацию с другой стороны, я узнаю что едет лансер, я останавливаю авто в надежде встретить автомобиль и организовать перекрытие дороги, но он оказался слишком близко и ехал на огромной скорости.(Этого я не мог предугадать) Свое авто останавливал ручником отжимая его он поставился сам случайно, после сразу снимаю. Я не хотел выставлять так ситуацию, я попытался исправить её, отыграв потерю сознания и выйдя из погони, что успешно совершил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 21:51, Chaadaev сказал: Посмотрите на ситуацию с другой стороны, я узнаю что едет лансер, я останавливаю авто в надежде встретить автомобиль и организовать перекрытие дороги, но он оказался слишком близко и ехал на огромной скорости.(Этого я не мог предугадать) Свое авто останавливал ручником отжимая его он поставился сам случайно, после сразу снимаю. Я не хотел выставлять так ситуацию, я попытался исправить её, отыграв потерю сознания и выйдя из погони, что успешно совершил. Ты не побоялся за свою жизнь и здоровье? Я думаю врятли в жизни если поставить авто по середине дороги и влететь на скорости 300, она останется на месте, как минимум она перевернется, С какой целью открыт огонь, преды были давно. так-же ты один. Так-же он не по колесам. И багоюз ручника круто, жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaadaev 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Я не мог знать с какой скоростью вы ехали и не смог предугадать. После остановки я даже не успел выйти с авто, тут же ваше авто врезалось. Предупреждения были, погоня не прекращалась, тем более за вами летел вертолет с прямым контактом на вас. Тяжело попасть по колесам, когда на вас летит авто со скоростью 300(с ваших слов). По поводу ручника уже объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 22:20, Chaadaev сказал: Я не мог знать с какой скоростью вы ехали и не смог предугадать. После остановки я даже не успел выйти с авто, тут же ваше авто врезалось. Предупреждения были, погоня не прекращалась, тем более за вами летел вертолет с прямым контактом на вас. Тяжело попасть по колесам, когда на вас летит авто со скоростью 300(с ваших слов). По поводу ручника уже объяснил. Жду ответа от следящих, сразу прошу ж.б не закрывать, могут остаться вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс, и в чем заключается багоюз ручника? Это не личное ТС,его на ручник можно поставить только непосредственно находясь внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 22:35, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс, и в чем заключается багоюз ручника? Это не личное ТС,его на ручник можно поставить только непосредственно находясь внутри. Я думаю стоит дождаться более компетентный ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Nick_Chaadaev будет наказан за нарушение пункта 9.5 правил сервера. Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней] Задавайте свои дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Окей, что поводу стрельбы по кузову? Компенсация будет переведена почти втоталеный эвик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Не вижу на Вашей записи попаданий по кузову автомобиля. Оставьте банковский счёт, Вам выплатят компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Окей, 934871 + скрин . Так-же как я понимаю он дополнительно будет заблокирован? И наказание по ПДСФ будет? Изменено 11 августа, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 Компенсация переведена: Он уже заблокирован на сутки, наказания по ПДСФ не будет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться