Stefan_Soyuzov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) DELL Изменено 9 августа, 2022 пользователем Stefan_Soyuzov вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Не достаточно док-ств. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 21:43, Rudolfo Schulz сказал: Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Не достаточно док-ств. Передано Лидеру/СЗФ. Тимур, все прекрасно видно, кого ты скамить решил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Стрельба в игре устроена так, что можно попасть по Вам стреляя под авто. Прошу СЗФ согласовать данную жалобу с ГА Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Если даже такое и существует, все пули пройтись не могли тем более за колесом когда по тебе никак не пройдет выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Delete Изменено 9 августа, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか Да и на твоём месте, после обхода бана за читы, яб вообще лишний раз на форуме не появлялся, мало ли что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 09:38, なぜそれを翻訳したのですか сказал: Приветствую, Панфилов, на связи страшный и ужасный читер, продавец валюты и многократный обходчик бана - Vittorio_Schulz. Вот пруфы того, что сказанное мной - неправда. Может и читов тут не присутствует, но присутствует багоюз, вы через пиксель стреляете когда по вам сложно попасть. 2. Бан я не обходил, просто нужно разуть глаза и не писать вранье на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Удалено Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) В 09.08.2022 в 14:17, Stefan_Soyuzov сказал: Может и читов тут не присутствует, но присутствует багоюз, вы через пиксель стреляете когда по вам сложно попасть. 2. Бан я не обходил, просто нужно разуть глаза и не писать вранье на форуме. Матвею Панфилову ака Данте Моретти привет передавай) Изменено 9 августа, 2022 пользователем なぜそれを翻訳したのですか Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться