WayneMc 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Wayne_McCullough 2. Название фракции: ГУВД-Мирный 3. NickName сотрудника фракции: Lucas_Haunted, Barry_Manchine 4. Суть жалобы: ( 3:34 - тут не знаю как можно было угадать что я поехал не вперед а на лево. ) ( 5:02 - тут крутой 17-ти летний баря манчиня нашел нас, хотя никто не передавал ему информацию, могу предположить что с лукасой они сидели в дискорде, т.к у лукаса выключен микрофон на записи. ) ( 5:10-6:02 таран меня... ) ( 5:32-6:02 баря манчин не участвуя в погоне ( от него не было ни одного преда ) начал меня таранить 5:28 тут видно ) ( 6:33 - снова крутой мув по нонрп находке меня ) ( 6:49 удар в меня лоб в лоб на скорости 150 ) ( 7:22 - снова крутой мув, который никто бы не предугадал ) ( 8:15 - 9:00 супер ультра быстрый бег, возможно багоюз или СХ, либо просто дискриминация игроков которые не состоят во фракциях и не имеют быстрых скинов. Как сотрудник так быстро догнал меня на таком расстоянии. ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 августа, 2022 пользователем WayneMc переделка под форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Легенда Морозовых 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД-М Метью Хаунтед. Жалоба не по форме. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WayneMc 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Где жалоба не по форме? Исправим! Могу предположить что сейчас исправил жалобу под "Форму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Легенда Морозовых 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Ждем ответа Лидера/CЗФ. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Matthew_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WayneMc 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Вполне видны нарушения которые не требуют звука. Такие как нонрп находы меня, таран и все остальное. У сотрудника на видео отключен его микрофон. Почему к нему не придрались ? Вдруг сотрудник во время погони по "нонрп" передавал инфу в дискорде тому же баря манчини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Легенда Морозовых 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Мой вердикт дан. В случае если мой вердикт оказался не верен, меня поправит лидер. Ждем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Нач.ГУВД-М Графф Манчини! Перейдём к разбору жалобы! По подполу нарушение ВПС точный ответ даст ГС, в случае блокировки сотрудник будет наказан за 3.1 УГУВД. Мой вердикт дан, передаю ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. При всем моем уважении, увидел нарушения только у Вас и у гражданских. Так как существенно сотрудники ничего не нарушили, наказывать по ВПС я не стану. У вас я увидел Уход с ДТП и 6.23 ВПС. У гражданского на шкоде ДБ, он тоже будет наказан. По поводу сотрудников. То, что они Вас находили - особенность диспетчера, который по камерам сообщает, куда повернул преступник. В Жуковском такие камеры есть и было видно, как вы повернули. Второй наход тоже не был NonRP, потому что там Вы выезжали из Приволжска, где так же есть камеры. Обоснованных прямых таранов я не увидел. Баг с шифтом не является нарушением, об это говорил сам ГА в одной из жалоб. Второй сотрудник так же мог отметить Вас в /wanted, по РП я объясняю это, как запрос у диспетчера, который сообщает информацию о Вашем передвижении. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 В течении 11ти часов Вы так и не дали свой ответ. Жалобу закрываю, надеюсь вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...