KOSA4 236 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Adam_Benedetti 4. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.1 свода правил для участников ПГ ( открыто провоцировал на погоню ). Далее идёт ЕПП при погоне ( выехал в поля, дабы объехать п/а у церкви ). 5. Доказательства: https://youtu.be/OBCTfuR6gFA ( провокация ) , https://youtu.be/SL4RI-_hDbw ( ЕПП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. жалоба передана участнику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A tebia ebet 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброй ночи. Я тот самый Adam_Benedetti. Как вы говорите намеренно провоцировал на погоня так? Провокация на погоню была не специальной т.к я просто захотел раздать круголя если вам что то не понравилось не моя вина. На тот момент у меня епп авто. Дабы объехать препядствие перед собой мне пришлось выполнить монерв ЕПП. За собой нарушения не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Конечно вопросы есть. Отнекиваться Вы будете долго, это ч уже понял. Но вот же незадача, раздать круголя в нарушение ПДД Вы решили именно перед сотрудниками ГИБДД, а затем, когда Вас попытались остановить - начали уезжать, странно, да? Какая разница, ЕПП автомобиль, или же нет, если перед Вами стоит преграда, то Вам ничто не даёт право нарушать ( те же самые границы дороги очень четко прорисованы, Вы уже уехали куда-то в дерево, дабы объехать все ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброе утро, я лидер ОПГ Бенедетти. Наказание будет выдано СА. Нарушение от самого участника наблюдаю. Будет наказан. Извиняемся за такие косяки. Есть ли у Вас какие-либо вопросы по поводу моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброе утро. Спасибо, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Всего хорошего <3 Осталось ожидать ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за 6.1 и за ЕПП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение