KOSA4 241 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Adam_Benedetti 4. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.1 свода правил для участников ПГ ( открыто провоцировал на погоню ). Далее идёт ЕПП при погоне ( выехал в поля, дабы объехать п/а у церкви ). 5. Доказательства: https://youtu.be/OBCTfuR6gFA ( провокация ) , https://youtu.be/SL4RI-_hDbw ( ЕПП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. жалоба передана участнику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A tebia ebet 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброй ночи. Я тот самый Adam_Benedetti. Как вы говорите намеренно провоцировал на погоня так? Провокация на погоню была не специальной т.к я просто захотел раздать круголя если вам что то не понравилось не моя вина. На тот момент у меня епп авто. Дабы объехать препядствие перед собой мне пришлось выполнить монерв ЕПП. За собой нарушения не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Конечно вопросы есть. Отнекиваться Вы будете долго, это ч уже понял. Но вот же незадача, раздать круголя в нарушение ПДД Вы решили именно перед сотрудниками ГИБДД, а затем, когда Вас попытались остановить - начали уезжать, странно, да? Какая разница, ЕПП автомобиль, или же нет, если перед Вами стоит преграда, то Вам ничто не даёт право нарушать ( те же самые границы дороги очень четко прорисованы, Вы уже уехали куда-то в дерево, дабы объехать все ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброе утро, я лидер ОПГ Бенедетти. Наказание будет выдано СА. Нарушение от самого участника наблюдаю. Будет наказан. Извиняемся за такие косяки. Есть ли у Вас какие-либо вопросы по поводу моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброе утро. Спасибо, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Всего хорошего <3 Осталось ожидать ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за 6.1 и за ЕПП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться