Олейник Алексей 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Oleynik 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Kristian_Hargesheimer 4. Суть жалобы: Не объяснил в чём моя ошибка (то есть 3/3) , добавил ошибку за ничего (я отыграл и паспорт и военник сразу но он говорит что только паспорт отыграл) , спросил вопрос при посадки в КПЗ (есть ли у вас вопрос , я ответил да но он тут же посадил меня в КПЗ.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TQBPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Кристиан Харгешаймер не прошли собес за 3/3 потому что отыгровка передачи была только паспорта потом с калашем и дубинкой и с монеткой, задержаны были по статье 2.16.1 и 1.7 УК рп т.к я вам сказал покинуть парковку потом я опять вас предупредил и вы не ушли потом я кинул пред на пред вы не остановились.(https://youtu.be/IbHTwqLUj8w)(https://youtu.be/Fdph1YuGKxo). До свидания! Изменено 9 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олейник Алексей 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) А что я именно не правильно сделал с монеткой? Я хочу это знать. И почему вы задали вопрос есть ли вопросы и сразу после ответа ,,да,, сразу посадили в КПЗ? Изменено 9 августа, 2022 пользователем Олейник Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) В 09.08.2022 в 05:01, Олейник Алексей сказал: А что я именно не правильно сделал с монеткой */try подбросил монетку на другую руку, после чего выпал орел (выпадение орла возможно с вероятностью 50%, поэтому, чтобы избежать перевода Role Play в свою сторону, нужно отыграть это действия через /try)* До свидания. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Kristian_Hargesheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Не согласен с третьей ошибкой, так как сотрудник просто вам сказал подкинуть монетку. Проведу с сотрудником беседу. Приходите на следующее собеседование или пишите эдектронное заявление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую! Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...