Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_White 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Данный сотрудник [ОГИБДД - Н] Arno_Marshall выдал мне розыск по статьям 1.11 и 1.7 УК РП, при этом я находился за рулём мотоцикла, не поставленного на учёт, а также на мне был надет защитный шлем, из-за которого невозможно распознать личность человека, управлявшего ТС. Прошу предъявить док-ва того, как сотрудник [ОГИБДД - Н] Arno_Marshall распознавал мою личность не знаю гос. номер ТС и не видя моего лица. После чего за мной следовала nonRP погоня, я смог оторваться от ТС [ОГИБДД - Н], оставил свой мотоцикл во дворах и убежал от него в сторону полици, прошу заметить никто из сотрудников полиции не знает как я выгляжу и не видел, как я слез с байка, но тут подъезжает сотрудник полиции, по РП он никак не мог знать что я разыскиваюсь, после чего он провёл задержание. 4. Скриншот/видео доказательство** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день. Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...