Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушение ,а именно 1.6УК РП 5. Доквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Я Дмитрий Раста,а в чем моя вина?Может вы расскажете? Изменено 9 августа, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Вы проигнорировали нарушение. Которое вы видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Почему вы думаете, что я его увидел? Есть человеческий фактор, прорисовка может быть маленькой или же ракурс другой, я лично не заметил Изменено 9 августа, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Считаю что это отговорки , если у вас плохая прорисовка это сугубо ваша проблема и предоставьте вид от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Аргументы у вас железные есть? что это отговорки, почему это моя проблема?как я должен увидеть того,чего не видел? А запись я не обязан предоставлять, даже если бы она была Изменено 9 августа, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Вы прекрасно все видели даже то что гражданин пересек двойную сплошную и как минимум обязаны отреагировать на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброй ночи. Всё же считаю, что факт низкой прорисовки выпускать из вида нельзя, в связи с чем делаю вывод, что сотрудник мог просто не заметить ваше ДТП, к тому же, есть вероятность рассинхрона, тут уж ваше право подать жалобу и человека накажут, сотрудник мог не верно поступить, выдав ложный розыск. Предоставил два варианта событий, конечный итог - нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 На видео видно четко что сотрудник уже был в поле зрении нарушителя и он пересекает двойнул сплошную. Рассихрона явно нету , человек врезался повреждения и у него и у меня , зачем прикрывать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день. Не вижу смысла реагировать сотруднику на данные нарушения, так как рядом с вами стоял сотрудник ГИБДД, который мог принести больше пользы (в плане, у него большей возможностей, чтобы наказать водителя). Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 Сотрудник ДПС играл со мной Рп , сотрудник омон проигнорировал все виды нарушения и ПДД и УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2022 Хорошо , если вы не видели покажите вид от вас и если это так откачу жалобу , а если у вас нету записи то смотря по моему видео вы должны были видеть это было не 100метров дистанция и даже не 50 В 10.08.2022 в 11:38, Shinji_Bushido сказал: Добрый день. Не вижу смысла реагировать сотруднику на данные нарушения, так как рядом с вами стоял сотрудник ГИБДД, который мог принести больше пользы (в плане, у него большей возможностей, чтобы наказать водителя). Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? То есть нормально что сотрудник будет не реагировть на нарушение ПДД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2022 не обязан,тем более когда было столкновения я только поворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2022 Вы вводите меня в жаблуждение или что? На карту посмотрите которая на видео где вы были Вы чудесно все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2022 Уточнив у вышестоящей администрации, пришли к выводу, что жалоба от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, тема возобновлена для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #20 Опубликовано 10 августа, 2022 И так же возможен блат , по Следящему ведь закрывать жалобу и называть ее от третьего лица не нормально и говорить что ты обговорил ее с вышестоящей администрации , мне кажется это вранье. Вопросов нету по этой теме , а дальше будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...